Дочь знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк продолжает радовать поклонников атмосферными снимками и доказывать, что дружит с талантливыми фотографами. Девушка неустанно постит в социальной сети кадры, на которых демонстрирует то чувство стиля, то гастрономическую избирательность, то спортивные таланты.

Что касается вопросов о состоянии и местонахождении звездной родительницы, которая, по слухам, уже более года борется с раком головного мозга – Анна Заворотнюк упорно молчит и лишь изредка отвечает любопытным поклонникам в сети с помощью различных эмодзи.

Так, на своей странице в Instagram Анна Заворотнюк уже традиционно опубликовала фотоколлаж, состоящей из нескольких практически одинаковых фото, отличающихся цветовым решением. Дочь звезды ситкома «Моя прекрасная няня» предстала в кадре в объемном свитере, с чашкой кофе в руках и небрежными кудрями на голове.

Автором фотокомпозиции стал Павел Шелковников, для которого Анна Заворотнюк позировала неоднократно. В подписи к кадрам, наследница популярной артистки решила порассуждать на тему того, пойдет ли ей каре. При этом еще несколько месяце назад Анна Заворотнюк со слезами на глазах жаловалась на халатного парикмахера, из-за которого ее шевелюра стала чуть реже и короче:

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @anna_zavorotnyuk

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @anna_zavorotnyuk

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @anna_zavorotnyuk

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети всплыли неожиданные подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что  Анастасия Заворотнюк после химиотерапии изменилась до неузнаваемости.

Популярные статьи сейчас

В сети показали, как выглядит жена и малолетний сын Юрия Шатунова: вы очень удивитесь

Испустила душу: муж Анастасии Заворотнюк выдохся и перестал скрывать правду. Нас так долго обманывали

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще

Напоминаем, что дочь Анастасии Заворотнюк заговорила о любимой покойной женщине.