Примадонна российской эстрады Алла Пугачева – легендарная певица с непростым характером, о котором в шоу-бизнесовой среде ходит немало легенд. Артистка пять раз была замужем официально, но по рассказам инсайдеров, любовников у нее было гораздо больше.

Свой творческий путь она начала рано и даже не думала о том, что станет эстрадной дивой с богатым музыкальным багажом и насыщенной личной жизнью. В апреле этого года Алла Борисовна отметила 71-летие, но празднество было достаточно скромным, учитывая возраст именинницы.

Сейчас знаменитость замужем за шоуменом Максимом Галкиным, с которым воспитывает двоих детей – дочь Лизу и сына Гарри. К слову, в этом году они пополнили ряды школьников и поступили в первый класс одной из элитных московских школ. В свет Примадонны выходит не так часто, но регулярно встречается с друзьями у себя в подмосковном особняке.

В число ее друзей-знакомых входят известный музыканты, композиторы, актеры и режиссеры. К примеру, в сети на днях всплыл уникальный архивный кадр, на котором запечатлен пикантный момент встречи Аллы Пугачевой с маститым кинодеятелем – Никитой Михалковым. На фото Примадонна замерла перед напористым приветствием режиссера "Утомленных солнцем":

Стоит отметить, что Алла Пугачева нередко попадает в поле зрения хейтеров, которые внимательно рассматривают ее внешность на предмет новых пластических операций. Также часто по сети "гуляют" слухи о ее разводе с Максимом Галкиным, но сама звездная чета с иронией относится к подобным новостям и невозмутимо продолжает наслаждаться семейной идиллией. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Максим Галкин показал провокационные снимки Аллы Пугачевой и разозлил соцсети.

Также наш портал рассказал о том, что   Алла Пугачева в неприличном виде попала в объективы камер.

Напоминаем, что в сети появился редкий снимок молодой Пугачевой в неприглядном виде.

 

Популярные статьи сейчас

Киев колотит: украинцы устроили бунт, движение парализовано. Нет сил терпеть

Ушел навсегда: Звезду "Сватов" сразил сердечный приступ. Поклонники не сдерживают слез

Онкология и метастазы обеспечены: доктор Комаровский признал вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли со смертью

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще