Певица Лолита Милявская относится к категории знаменитостей, которые регулярно привлекают внимание к своей нескромной персоне, если не творчеством, то скандальными подробностями личной жизни.

Не так давно в сети активно обсуждалась тема ее развода с молодым фитнес-тренером Андреем Ивановым, который якобы преследовал корыстные мотивы и вовсю пользовался материальными благами именитой супруги. Затем справившись с личной трагедией, Лолита Милявская начала делиться постами, в которых с воодушевлением делилась творческими планами.

Так, после выхода футуристического видеоклипа на песню «Кислород», звезда поспешила сгенерировать новую композицию и сообщила о начале съемочного процесса. Лолита Милявская разместила ролик, на котором запечатлена бодро марширующей по беговой дорожке в бежевом мини-сарафане.

А в подписи к посту пояснила: «Начали работу над новой песней «Марочки» 😜✌️ После футуристической работы «Кислород», будет очень светлая история, почти про Алису в стране чудес 🦋❤️».

Стоит отметить, что после скандального расставания с последним мужем, по мнению фанатов, артистка заметно преобразилась и постройнела. Лолита Милявская сменила прическу и цвет волос, а также пересмотрела "гардеробные" предпочтения. 

Что касается личной жизни, то по слухам, звезда снова находится в отношениях, но старательно это скрывает. Якобы новый бойфренд задаривает исполнительницу щедрыми презентами и с готовностью воплощает в жизнь любые ее желания. При этом его имя артистка держит в секрете, поскольку не желает давать етму для обсуждений злопыхателям и завистникам. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Лолита Милявская рассказала о планах на свою личную жизнь.

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали необычный снимок Лолиты Милявской и Ирины Аллегровой.

Напоминаем, что  инсайдеры раскрыли подробности необычных отношений Аллы Пугачевой и Лолиты Милявской.

Популярные статьи сейчас

Отпели: семья Анастасии Заворотнюк зажгла свечи в церкви. Наконец-то фанаты узнали правду

Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью: копия Гурченко

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Показать еще