На съезде партии "Европейская солидарность" произошел дикий конфуз, который запомнится надолго. 

Периодически члены партии пятого президента Украины Петра Порошенко попадают в странные конфузы. Как правило, их поднимают на смех из-за некомпетентных высказываний касательно будущего страны. Но на этот раз конфуз произошел во время съезда партии. Такое запомниться всем и главное очень надолго.

На съезде партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» прозвучал военный американский марш «For Bales!», который пели во время Гражданской войны солдаты Конфедерации, выступавшие против отмены рабства, а позже – участники Ку-Клукс-Клана. 

Стоит сказать, что такой поворот событий стал для всех полным шоком. На кадрах можно заметить, как люди, сидящие в зале, не понимают, что происходит. Конечно, они стараются держать лицо и делать вид, что все идет по плану. Вероятно, что так оно и было, просто немного не все это оценили.

Ролик опубликовал телеведущий Макс Назаров в Telegram.

Но самое интересное, что перед тем, как заиграл этот гимн представитель партии "Европейская солидарность" говорил в своей речи о военных песнях и маршах. В целом получилась "непонятная солянка". 

Оратор заявил, что «наше попурри состоит из военных песен и маршей». Вероятно, он сравнивал попурри «ЕС» с попурри, подготовленное Офисом президента на День независимости Украины.

В итоге получилось не очень удачное сравнение. Хотя наверняка в первоначально задумке оратора как раз все было по другому и мысль он хотел донести другую.

Фото: скриншот

Ранее Hyser сообщал о том, что у Порошенко начали открыто угрожать безопасности гаранта, такого еще никто себе не позволял.

Также сообщалось, что в сети рассказали о величайшей потере президента.

Популярные статьи сейчас

Царствие небесное: звезда «Мажора» загнала себя в гроб. Поклонники льют слезы

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Возбужденные мужчины кидались на сцену: София Ротару вышла петь без нижнего белья. Глазастые поклонники заметили «мидию»

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Напомним, что в сети рассказали правду о двойниках Путина, россиян обманывают годами.