Известная украинская певица и ведущая Тина Кароль показала поклонникам очень пикантный кадр из спальни. 

Тина Кароль не перестает удивлять своих поклонников. Многие заметили, что в последнее время она стала более раскрепощённой и позволяет себе очень откровенные кадры. При том, что в них нет и намека на пошлость, но все многие части ее тела стали показываться поклонникам намного чаще. 

Кроме того, что Тина Кароль активно занимается своей сценической карьерой, она также активно принимает участие в съемках для различных журналов. На этот раз она приняла участие в съемках для журнала Vogue.

Стильные фотографии с ее схемки были опубликованы в социальной сети. 

Один черно-белый кадр особенно впечатлил поклонников. Тина Кароль позировала на огромной кровати. Из одежды был только маленький модный свитерок в клетку. Интимные части тела звезда прикрыла покрывалом. 

"В этом году она отмечает 15-летие музыкальной карьеры, а 18 сентября выходит новый альбом певицы "Найти своих"", - отметили в паблике.

Стоит сказать, что съемки для этого журнала проходили в Нью-Йорке. Ими занимался известный фотограф с мировым именем Грег Суолс, который работал с такими звездами как Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и Кети Перри. 

На других фото вообще очень сложно узнать Тину Кароль. Потому что визажисты и стилисты изрядно над ней поработали. 

View this post on Instagram

Співачка Тіна Кароль @tina_karol — головна героїня вересневого номера Vogue UA. Цього року вона відзначає 15-річчя музичної кар’єри, а 18 вересня виходить новий альбом співачки «Знайти своїх». У відвертому інтерв’ю Vogue UA Тіна розповіла не тільки про нову музику, а й про те, що полюбляє робити у власному саду, коли з попдіви перетворюється на звичайну жінку; як доглядає за собою та що думає її 13-річний син Веня про популярність мами. Знімання з Тіною для вересневого номера ми провели в Нью-Йорку. Його автор — фотограф Грег Суолс, якому позували Кім Кардаш’ян, Кайлі Дженнер і Кеті Перрі, а стиліст — Ганна Зюрова. В образах Dior, Saint Laurent, Miu Miu і Brandon Maxwell Тіна, жінка-вамп української попсцени, почувалася легко й невимушено. Photo: Greg Swales @gregswalesart Style: Anya Ziourova @anyaziourova Hair: Riad Azar @riadazar9 @artdeptagency Makeup: Natasha Strilchuk @natastrilchuk Producers: Alexey Galetskiy @alexeyg, Ryan Fahey @AGPNYC Photographer assistants: Jana Schuessler, Casey Franklin Stylist assistant: Alexa Levine Interview: Darya Slobodianyk @daryaslobodianyk

A post shared by Vogue UA (@vogue_ukraine) on

Стоит сказать, что новый образ невероятно украсил Тину Кароль. Он подчеркнул все ее достоинства и скрыл недостатки. Стилисты поработали с ней на славу, просто настоящая красотка. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Дан Балан рассказал, как выживает без Тины Кароль, поклонники забили тревогу.

Популярные статьи сейчас

Кошевой поссорился с Зеленским: пути назад нет. Подставил всех

Сказала "нет" белью: Настя Каменских сняла с себя все и засветила "малинку". Прохожие под балконом теряли сознание

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Показать еще

Также сообщалось, что мама Дана Балана показала себя в купальнике, ну и фигурка.

Напомним, что всплыло новое видео Тины Кароль и Дана Балана, шаловливые голубки.