Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна показала красивую фотосессию на балконе. 

После того, как стало известно о болезни Анастасии Заворотнюк ее родственники буквально и слова не проронили. Никто официально не рассказала о ее состоянии. От врача удалось узнать о том, что у нее рак головного мозга. Естественно причин никто не назвал. Но есть подозрения о том, что болезнь могло спровоцировать ЭКО, которое Настя использовала, чтобы родить дочь своему мужу Петру Чернышеву. 

Девочку назвали Милой и сейчас она растет в любви и заботе, но пока без маминого внимания. Недавно все стали говорить о том, что Заворотнюк уже намного легче и она даже скоро вернется на сцену. Но пока это только предварительная информация, которая, опять-таки, никем не подтверждена. 

Но вот ее дочь Анна в последнее время стала более активно вести свою страницу в социальных сетях. Там она делится новыми кадрами и размышлениями о жизни. На этот раз она показала фотосессию, которая была сделана на балконе с живописным видом. 

На Анне было надето черное платье в пол. Многие поклонники отметили, что она невероятно похожа на свою маму. 

"Как прошёл ваш первый день осени?🍁Кто тут у меня в первый раз в первый класс, рассказывайте? Или не в первый?😸 кто в институт? Или может своих детишек уже проводили?🍂👶🏼", - подписала новый снимок Анна. 

Поклонники не смогли пройти мимо. 

"Сынок в первый класс пошел. Вы такая красотка😍, Анечка. вы сногсшибательная))) Первый день осени прошёл вполне себе отлично) Сама уже давно слава Богу закончила школу, но у многих знакомых пошли детки в первый класс) Хорошего и солнечного дня)))", - написали фанаты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети показали новые снимки Заворотнюк, красота испарилась.

Популярные статьи сейчас

Зима уже здесь: украинцев предупредили о резком похолодании. Мороз покроет лицо красными пятнами

Онкология и метастазы обеспечены: доктор Комаровский признал вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли со смертью

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Также писали, что в сети показали свежее фото исхудавшей Заворотнюк, сердце от боли вопит.

Напомним, что Анастасию Заворотнюк в агонии увидели с пистолетом в руках.