В украине готовятся к съемкам новой комедии с Дашей Астафьевой и Василием Вирастюком. 

Недавно стало известно о том, что в Украине готовится к съемкам новой полнометражной картины. Главные роли в ней сыграют модель и певица Даша Астафьева, а также самый сильный человек на планете Василий Вирастюк. Начало съемок запланировано на  08.09.2020 года. Уже есть даже названием фильма - «Поцелуй на миллион». 

По сюжету фильма, главный герой с друзьями гоняется за внучкой миллионера в нашей стране. Если он покорит сердце девушки, то получит приз – 1000 000. Чтобы этого добиться, ему нужно преодолеть много трудностей, в том числе и внутри себя.

Режиссер этой комедии уверен в том, что сейчас людям нужны положительные эмоции, поэтому лучше делать акцент именно на комедии. Чтобы люди могли прийти домой и расслабиться, а не думать о плохом. К тому же он уверен, что с такой командой получится отличная картина. 

Пока сама Даша Астафьева никак не прокомментировала свое участие в этом проекте. Но стоит сказать, что это уже ее не первая актерская проба, поэтому нет никаких сомнений, что могут возникнуть какие-либо трудности. 

В любом случае зрителей ждет увлекательное путешествие в мир комедии. Такая актерский состав наверняка сможет порадовать своих зрителей и раскрыть свои таланты по полной программе. 

Даша Астафьева и Василий Вирастюк снимутся в новой комедии, фото: скриншот социальные сети

На данный момент Даша Астафьева активно занята съемками в рекламных компаниях и записью новых песен. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Даша Астафьева показала свои пикантные формы и «окунула» поклонников в самые интимные части своего тела.

Также сообщалось, что Вера Брежнева в откровенном наряде отплясывала с известным певцом, Меладзе с ним не сравнится.

Напомним, что Даша Астафьева задрала платье, удивив самых выносливых, вот это красотка. 

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще