Известная российская актриса Агата Муцениеце побаловала своих поклонников откровенным снимком в купальнике. 

Несмотря на то, что Агата Муцениеце недавно развелась со своим мужем Павлом Прилучным, она не теряет своей формы и вовсю ушла в работу. Она активно принимает участие в съемках не только в кино, но и выступлениях в театре. 

Также многие поклонники отметили, что она просто шикарно выглядит. Она постройнела и даже помолодела. Также она стала радовать поклонников в купальнике. На этот раз она показала снимки, сделанные у бассейна. На Агате красовался желтый купальник, который сделал невероятный акцент на ее груди. 

Свой образ она дополнила белыми солнцезащитными очками. 

"Поймала за хвост последние деньки лета! 💛 А вы чем занимаетесь?", - подписала новые снимки Агата Муцениеце. 

Стоит сказать, что многие поклонники по достоинству оценили такой смелый образ девушки. 

"Смотрим на твои заряженные груди...😁 соски проооооосто... смертельное оружие...🤦‍♀️😅 все сдохли...😁, Я не смотрю..я не смотрю туда...блин посмотрела😅, Хотела бы тоже так лежать и ловить за хвост деньки , но все просят жрать 😩 готовлю ужин 🥘 эххх,
Смотрю холодно чучуть))) 🔥, Шикарная фигура😍, Поймала за хвост офигенную фигуру 🔥или набегала 👍😄, Красотка😍❤️Фигура🔥🔥🔥, Воу воу какая красотище там разлеглася🔥🔥🔥🔥 наша местная дикая пумочка Агата, она же runner по утрашкам😂🌹🌹🌹🌹🔥🔥🔥 вывезли кошку отдохнуть", - написали преданные поклонники в комментариях к фото. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова опять оконфузилась, покрасневшая, опухшая и с коктейлем в руках, что с ней происходит никто не понимает до сих пор. 

Также писали, что Павел Прилучный ввел в тусовку свою новую пассию, надолго их не хватит.

Популярные статьи сейчас

Известный хирург опозорил Аллу Пугачеву: проболтался про все операции и раскрыл ее главный секрет

Онкология и метастазы обеспечены: доктор Комаровский признал вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли со смертью

Опозоренный Тарзан разделся и сплясал под песню Наташи Королевой: окончательно крыша поехала

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Показать еще

Напомним, что Агата Муцениеце разошлась не по-детски, устроила мощный дебош.