Известный украинский ведущий Дмитрий Комаров написал трогательный пост и посвятил его своей жене. 

Украинский ведущий Дмитрий Комаров рассказал, как он сделал предложение своей возлюбленной Александре. Напомним, что пара уже год как женаты. Оказывается, что Дмитрий сделал предложение своей любимой на высоте, при том, что в прямом смысле этого слова. 

"Зная меня, понятно, что сделать это в ресторане при свечах – не мой стиль. Надо экстремальнее. Как у начинающего авиатора, у меня много товарищей-пилотов, для которых не проблема по дружбе устроить полет хоть на реактивном самолете с высшим пилотажем. Поэтому я решил, что предложение любимой сделаю в прямом смысле слова – на высоте", - рассказывает Дмитрий.

Он добавил, что тогда их отношения с Сашей были в тайне и поэтому он не хотел, чтобы о них кто-то знал. Его друг устроил им шикарный полет над лучшими местами города Киева. Александра осталась в полном восторге. После уже Дмитрий сделал ей предложение руки и сердца, когда вертолет завис на пару минут над живописной природой. 

"Мы фантастически полетали. Саша думала, что полет окончен, но вдруг я подаю ей руку и прошу сесть сзади. Взлетаем снова.  Над мостом Патона, подобрав идеальный вид, Сережа зависает и подает мне сигнал. Чтобы пилот ничего не слышал, убираю гарнитуру. Шум двигателя. Разговаривать невозможно. Я без слов достаю из кармана кольцо и показываю Саше, взглядом спросив – да? Что было дальше - вы знаете 🙂", - подытожил Дмитрий. 

Также он разместил фото с того дня. Они невероятно были счастливы. 

View this post on Instagram

Недавно вспоминали с @aakucherenko , как ярко и насыщенно пролетел год семейной жизни. А еще – как я делал предложение)) Зная меня, понятно, что сделать это в ресторане при свечах – не мой стиль. Надо экстремальнее. Как у начинающего авиатора, у меня много товарищей-пилотов, для которых не проблема по дружбе устроить полет хоть на реактивном самолете с высшим пилотажем. Поэтому я решил, что предложение любимой сделаю в прямом смысле слова – на высоте. Наши отношения мы тогда держали в секрете. И вот я звоню своему товарищу Сереже Никифорову, у которого в центре Киева вертодром @kyivchallenge . Серега и обучает студентов, и продает вертолеты, и сам летает, и катает. Мне нужна была именно его помощь. «Сережа, мне нужно 40 минут красивого полета, а потом зависнуть в шикарном месте. Только, плиз, причину не спрашивай», - спросил я по телефону. «Жду в любой день, когда будет погода. Причину не спрашиваю», - ответил Сережа) В тот день я сказал Саше, что мы едем гулять. Когда подвел ее к вертолету – это был шок, потому что раньше Саша на вертолете не летала. Сережа спросил одно: куда сажаем девушку - на переднее или заднее сидение. И вот тут мои планы чуть не поломались. Я-то хотел вручить кольцо без свидетелей, на заднем сидении. Но при этом, сто раз летав на вертолете во время экспедиций, знал: с переднего вид совершенно другой. Особенно в новеньком Robinson 66 с панорамной кабиной. Отзываю Сережу в сторону и прошу: «Давай сначала Сашу посадим впереди, пролетим над Днепром вдоль Киева, покружимся над Межигорьем, развернемся над Киевским морем, вернемся и сядем. А потом сразу пересадим Сашу назад и снова взлетим. Надо зависнуть в самой красивой точке с видом на Лавру, Печерск, Днепр и весь Киев. И повисеть минутку. Ок? Только причину не спрашивай»)) Сережа улыбнулся… Мы фантастически полетали. Саша думала, что полет окончен, но вдруг я подаю ей руку и прошу сесть сзади. Взлетаем снова.  Над мостом Патона, подобрав идеальный вид, Сережа зависает и подает мне сигнал. Чтобы пилот ничего не слышал, убираю гарнитуру. Шум двигателя. Разговаривать невозможно. Я без слов достаю из кармана кольцо и показываю Саше, взглядом спросив – да? Что было дальше - вы знаете 🙂

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

Ранее портал Hyser писал о том, что Андрея Данилко засекли в компании эффектной блондинки.

Также писали, что как выглядела Оля Фреймут до того, как стала знаменитой.

Популярные статьи сейчас

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

"У тебя все обвисло": Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры

Раздадут по 800 гривен: пенсионерам назначат новые надбавки. Теперь заживем

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Показать еще

Напомним, что Дмитрий Комаров рассказал, как осчастливил молодую жену.