В сети сообщили о том, что возможная любовница Гарика Харламова беременна. 

После развода Гарик Харламов не стал унывать, а наоборот пошел налаживать свою личную жизнь. Напомним, что комик на протяжении восьми лет был в браке с актрисой Кристиной Асмус. В браке у них родилась дочь, которую назвали Настей. Девочка в этом году в первый раз пошла в первый класс. 

Но если Кристина Асмус сейчас сконцентрировалась на работе, то Гарик наоборот сделал акцент на друзьях и своей личной жизни. Недавно стало известно о том, что он уже якобы успел закрутить роман с коллегой по работе Яной Кошкиной. Дело в том, что во время очередного светского мероприятия Гарика заметили в объятиях «пышногрудой барышни» Яны, от которой шоумен буквально не отходил весь вечер.

После того, как девушка опубликовала фото с белом платье все поклонники разом напряглись и подумали о том, что у Гарика действительно очень серьезные намерения. После еще появилась фотография Кошкиной с большим животом. Но сама девушка беременность отрицала. 

При этом красотка отрицает, что беременна, но пишет, что уже давно готовится иметь собственных детей. Девушка даже уже придумала им имена.

Но официально Яне пока рано думать о свадьбе с Гариком, потому что бракоразводный процесс будет не быстрым. Ведь пара за время совместного проживания успела накопить достаточное количество имущества, которое теперь будут делить. Это может растянуться на пару месяцев, если не больше. 

Сам Гарик пока никак не комментировал такие слухи и пока показывает себя как хороший отец своей дочки. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Кристина Асмус разобралась с любовницей Харламова, довела красотку до реанимации.

Также писали, что Кристина Асмус взорвалась от ненависти, Харламов довел до ручки.

Напомним, что Кристина Асмус публично получила пощечину от известной блогерши, вот это поворот событий, никто не ожидал такого. 

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Букет любимых хризантем: поклонники дрогнули. Самое худшее случилось, бывший любовник Анастасии Заворотнюк явился на могилу без имени

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще