Российская певица Вера Брежнева сверкнула фигурой в шикарном образе. 

Российская певица украинского происхождения Вера Брежнева не перестает удивлять своих поклонников новыми образами. На этот раз на своей странице в социальной сети она показала кадр со съемок мюзикла Монатика "Ритм". 

На нем певица запечатлена в коротком топе и юбке в тон. Стоит сказать, что большая часть тела Брежневой осталась открытой. Акцент на груди сделали большие камни, которые украшали топ певицы. Такой образ Вера решила дополнить объемной накидкой в пол. 

"У кого-то есть денежное дерево, а у кого-то денежное пальто ♥️ хотя не только оно прекрасно на этом фото", - подписала новые снимки Вера Брежнева. 

Стоит сказать, что многие поклонники буквально остались в восторге от такого фото певицы. Несмотря на свой возраст она выглядит просто сногсшибательно. На ее теле нет ни малейшего изъяна. 

"Вера, это костюм из фильма Ритм? Если честно, не рассмотрела. Смотрела на Вас! На танец, музыку, Монатика)))) Прикольный фильм получился! Спасибо )))🔥🔥🔥, Вера что вы натворили!!!!! Вы украли мою идею🥺🥺🥺🥺🥺😩🙃, Вера, посмотрела ваше интервью эмпатия манучи. Вы светлый человек, продолжайте делать добро! Не обращайте внимание на негатив. Огромное количество людей вас любит!, Вы такая уверенная в себе! Я восхищаюсь вами!, Вера, я не могу насмотреться!!!!! И кайфую, кайфую, кайфую❤️❤️, королева мира😍🔥🔥🔥🔥, Да Бог с ним, с пальтом! Какая женщина! Мечта поэта! 😍", - написали поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Анна Седокова довела себя до ручки, фанаты массово отписываются от звезды.

Также сообщалось, что у Даши Астафьевой появился новый кавалер, долго ее добивался и гонялся следом по всему миру.

Популярные статьи сейчас

История с Фриске ничему не научила: Шепелев рассказал о бурном романе с Галкиным

Врачи не смогли вернуть "оттуда": стало известно об утрате в семье Анастасии Заворотнюк. Слезы наворачиваются

Величайший православный праздник 24 сентября: что ни в коем случае нельзя делать

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Показать еще

Напомним, что подтянутый и помолодевший Иван Охлобыстин сверкнул шикарным торсом в объятиях молодой незнакомки.