Российский актер Михаил Пореченков записал новое видео и удивил поклонников. 

Многие поклонники давно заметили, что Михаил Пореченков сильно набрал в весе за последнее время. При том, что актер и дальше продолжает активно вести свою концертную деятельность и выступает не только на сцене театра, но и активно снимается в кино и сериалах. 

Напомним, что ему ранее был запрещен въезд в Украине на основании того, что в свое время он активно поддерживал боевиков так называемых ЛДНР/ДНР. Он даже был заснят с автоматом в руках. После этого ему полностью закрыли въезд в страну. 

Но на своей странице в социальной сети он продолжает активно рассказывать о своих планах и делится новым видео. На последней записи он поразил своих фанатов сильно растолстевшим лицом. Оно буквально не помещалось в кадр. 

"Все получится!!! Все будет хорошо!!!", - подписал новое видео Пореченков. 

В комментариях некоторые пользователи заметили, что ему стоит завязывать с таким количеством еды иначе у него есть вероятность получения ожирения. Также кто-то язвительно заметил, что он явно любит покушать и в этом себе ни капли не отказывает. 

"А я надеюсь, что получится снять продолжение "Агент национальной безопасности" 😉👍, всегда будеть хорошо, путинский холуй..фу быть таким, Ну, на сцену-то многие выходили ... 😊😊😊, Моня, ви таки слишком хорошо питаетесь! Завязывайте. ✋😊, Какой же Вы хорошенький 😍", - написали пользователи сети в комментариях под видео актера. 

Ранее Hyser писал о том, что подтянутый и помолодевший Иван Охлобыстин сверкнул шикарным торсом в объятиях молодой незнакомки.

Также писали, что Агату Муцениеце засекли в неприличном виде.

Популярные статьи сейчас

Забыла надеть протез: в сети показали «беззубое» домашнее видео Аллы Пугачевой. Дети видят это каждый день

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Показать еще

Напомним, что Олег Меньшиков сильно похудел и осунулся, проплешины и выпирающиеся скулы напоминают тяжелобольного, поклонники уже бьют тревогу.