О непростом нраве Аллы Пугачевой в шоу-бизнесовом закулисье ходит немало легенд. Артистка обладает не только выдающимся вокалом, но и, по слухам, с легкостью устраняет неугодных конкурентов, навсегда закрывая им двери в мир эстрады.

Сама Примадонна уверяет, что большинство из того, о чем говорят злопыхатели – ложь, но в сети регулярно всплывают доказательства обратного. Не менее часто артистка вступает в конфликты с теми, кто обладает не меньшей влиятельностью на эстрадном поприще.

К примеру, в росСМИ вспомнили о том, как однажды легендарная Эдита Пьеха ответила отказом на приглашение Аллы Пугачевой прийти к ней на концерт. Однако, позже исполнительница хита «Замечательный сосед» сменила гнев на милость и, купив билет и букет цветов, отправилась на выступление Примадонны. По окончании концертной программы Эдита Станиславовна поднялась на сцену и поблагодарила Пугачеву за действо, на что та ответила: «Спасибо, вечная вы наша».

Выходка Аллы Борисовны не осталась незамеченной, и позже ее поведение прокомментировал актер Валерий Бабятинский. Он резко высказался в адрес супруги Максима Галкина и озвучил нелестное сравнение: «Считаю, что Пугачева - раковая опухоль и метастазы нашей культуры».

Скриншот Телеграм-канал @Nemalahov

В апреле этого года Алла Пугачева отметила 71-летие и показавшись на публике, любезно предоставила хейтерам возможность рассмотреть следы пластических операций. При этом сама артистка не отрицает, что неоднократно обращалась к пластическим хирургам, чтобы "освежить" черты лица или внести "коррективы" в фигуру.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Аллу Пугачеву неожиданно заметили в объятиях бывшего возлюбленного.

Также наш портал рассказал о том, что Максим Галкин похвастался необычным сюрпризом, который подготовил для Аллы Пугачевой.

Напоминаем, что в сети появился редкий снимок молодой Пугачевой в неприглядном виде и вызвал бурную реакцию фанатов.