Балерина Анастасия Волочкова буквально на днях вернулась из Турции, где отдыхала вместе с возлюбленным, которого так до сих пор никто и не видел. Перед тем, как улететь в турецкие края прима решительно заявила, что они поступили «по-волочковски» и не стали дожидаться официальной церемонии бракосочетания, чтобы отправиться в свадебное путешествие.

На протяжении всего то ли отпуска, то ли авансового «медового месяца», Анастасия Волочкова неустанно постила яркие фото, в подписи к которым  твердила о счастье, влюбленности и т.д. Также танцовщица делилась совместными снимками с единственным и неповторимым, но показывала его не полностью, а фрагментарно.

Поскольку возможность оставлять комментарии под своим публикациями звезда ограничила, хейтеры находят другие способы оценить контент от Волочковой и высказываются на ее фан-страницах. К примеру, после того, как артистка выложила фото с изображением рук (своей и бойфренда), крепко сжимающих бокалы с напитками, пользователи Instagram принялись анализировать причины выбора звезды.

Некоторые из тех, кто пристально следит за жизнью Анастасии Волочковой посредством социальных сетей вдруг вспомнили, что размер мужского «достоинства» связан с длиной большого пальца и принялись еще внимательнее рассматривать руку ее жениха:

Анастасии Волочкова на отдыхе с возлюбленным. Фото: Instagram @ volochkova_art

Стоит отметить, что официальную дату свадьбы, как и личность жениха - Анастасия Волочкова держит в тайне. Однако, во время празднования своего дня рождения заявила, что сменит во время торжества не менее семи нарядов.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Анастасия Волочкова в крошечном бикини устроила странные игры на пляже.

Также наш портал рассказал о том, что  Анастасия Волочкова покалечила жениха во время любовных утех.

Напоминаем, что  Анастасия Волочкова в прозрачной маечке публично приставала к мужчинам.