Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин трогательно поздравил Юрия Шатунова с Днем Рождения. 

Конфликт между Андреем Разиным и Юрием Шатуновым продолжается довольно давно. А все потому что разин запрещает своему бывшему подопечному исполнять хиты группы "Ласковый май". Но вот Юрий Шатунов не очень обращает внимание на эти запреты и все равно продолжает гнуть свою линию. 

Но на днях Разин решил закопать топор войны и даже поздравил Шатунова с Днем рождения. Кроме того, он написал, что любит его. 

"От всей души хочу поздравить с днём рождения Юру Шатунова - первого и главного солиста группы «Ласковый май». Юрочка, счастья тебе, здоровья и всего самого наилучшего. Кто бы как нас ни ссорил, чтобы кто ни делал, помни, что я тебя все равно очень ценю и люблю. Счастья тебе и здоровья. С днём рождения тебя, дорогой мой.💐", - написал Андрей Разин. 

А вот в комментариях мнения разделились. Кто-то также присоединился к поздравлениям, а вот кто-то наоборот, попросил Андрея быть более осторожным с этим человеком. 

"Присоединяюсь к поздравлению. Юра легенда! Желаю ему удачи и пусть откроются его глаза, чтобы он понял кто друг, а кто враг., 👍👍👍 👏 Мне кажется, ни один враг, не сможет разрушить ваш тандем, С днём рождения !!! Легенда 👏🏻, С Днём рождения Юрочка!!❤️, Что ты мелешь что ты несёшь ты посмотри что они творят с директором Кудряшова всяко поливает на всех каналах этого великого сына России, С днем рождения Юру 👏 чтоб выкинул все плохие вымыслы с головы и оставался прежним 👍", - написали поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Андрей Разин рассказал о шалостях с Юрием Шатуновым.

Также писали, что не стало легендарного солиста "Ласкового мая", горе сковывает душу.

Популярные статьи сейчас

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Заманил ребенка в темное помещение и начал трясти "тем самым": в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева. Проделывал это с дочерью

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Показать еще

Напомним, что директор "Ласкового мая" опубликовал снимок Шатунова в объятиях мужика, вот это поворот событий.