Известный российский шоумен и экс-супруг скандальной актрисы Кристины Асмус Гарик Харламов заболел коронавирусом.

Об этом стало известно из сообщений росСМИ, но сам артист пока ситуацию не комментирует. По сведениям инсайдеров, из-за обнаруженного у Гарика Харламова вируса COVID-19, пришлось отменить съемки очередного выпуска популярного телепроекта «Comedy Club».

До этого артист посетил торжественный праздник по случаю первого школьного звонка дочери Анастасии. Мама девочки – Кристина Асмус на мероприятии присутствовать не смогла из-за насыщенного рабочего графика и съемок в Геледжике. В своем микроблоге она поделилась длинным рассказом о том, как не спала всю ночь, накануне такого важного для дочери дня, и не преминула сказать о глазах, красных от слез.

А вот Гарик Харламов, который еще неделю назад активно занимался творческой деятельностью и исполнял родительский долг, ни слова не проронил об отсутствии бывшей жены на школьном торжестве дочери.

О том, что звездная пара решила развестись, стало извесно еще в начале июня. И несмотря на то, что с момента их расставания прошло всего несколько месяцев, им обоим уже приписали новые любовные отношения. К примеру, по слухам, Гарик Харламов встречается со звездой юмористического проекта "Однажды в России". А вот Кристина Асмус якобы увелечена коллегой по актерскому цеху - Алексеем Чадовым. 

При этом ни Гарик Харламов, ни его экс-возлюбленная подобные новости не комментируют и настоятельно просят не вмешиваться в их личную жизнь, но поклоники убеждены, что "дыма без огня - не бывает" и об их новых отношениях в сети - заговорили не зря.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Кристина Асмус в коротеньком платьице публично клеилась к известному артисту.

Также наш портал рассказал о том, что Гарик Харламов после развода с Кристиной Асмус пустился во все тяжкие.

Напоминаем, что  Гарик Харламов признался, что всегда чувствовал себя женщиной.

Популярные статьи сейчас

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Вместо отпуска — нашествие заразы: Азовское море накрыла новая беда. Курортники плачут и сбегают домой

Требовала близости и грозилась все рассказать жене: звезды «Сватов» Добронравов и Кравченко выясняли личные отношения просто во время съемок

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще