Популярная телеведущая и скандальный политический деятель Ксения Собчак похвасталась подписчикам своего микроблога семейной идиллией и показала, как наслаждается времяпрепровождении в компании именитого супруга Константина Богомолова.

Так, на своей странице в социальной сети Instagram Ксения Собчак разместила фото с возлюбленным, на котором предстала в стильном спортивном наряде красного цвета. Избранник теледивы также выбрал спортивную одежду, чтобы выгодно смотреться на фоне именитой супруги. В подписи к снимку создательница проекта «Осторожно, Собчак» пояснила: «Начать выходной с тенниса - бесценно. Кстати первый вариант мерча считай уже сделали😂😂😂».

View this post on Instagram

Начать выходной с тенниса -бесценно. Кстати первый вариант мерча считай @bosco_di_ciliegi уже сделали😂😂😂 А вы какие фразы хотите видеть на моем мерче канала #ОсторожноСобчак ? За лучшие три варианта фраз и слов ,часто используемых мною подарю 3 крутых набора косметики из #КосметичкаСобчак. Пишите ваши варианты в комментариях ,будем читать всей командой✊🏻✊🏻👍🏻✊🏻👍🏻✊🏻

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты в адрес знаменитой блондинки и ее спутника Константина Богомолова, а также активно приняли правила игры, озвученные Собчак.

К слову, брак с Константином Богомоловым для Ксении Собчак второй по счету. До этого она была женой актера Максима Виторгана и от него родила сына Платона, развитием которого сейчас занимается в лучших традициях звездных родителей: обучает языкам, много путешествует и развивает по современным образовательным методикам. 

Стоит отметить, что после развода Собчак с Виторганом, хейтеры с интересом наблюдали за перипетиями в ее личной жизни. А после того, как она открыто заявила о серьезности их отношений, а затем они сыграли свадьбу, на которую приехали на катафалке - злопыхатели утомились генерировать невероятные домыслы о том, что же на самом деле объединяет блондинку и седовласого театрального режиссера. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Ксения Собчак вышла в свет без нижнего белья и нарвалась на критику хейтеров.

Также наш портал рассказал о том, что Ксению Собчак запечатлели в поле за странным занятием.

Напоминаем, что  Ксению Собчак без макияжа не узнали поклонники.

 

Популярные статьи сейчас

Ваши деньги под угрозой: ПриватБанк срочно обратился к клиентам

Приморозит до -3: аномальный холод и ледяные ветры резко "захватят" Украину. Синоптик назвала даты

Эту ласточку ждали вечность: АвтоВАЗ порадовал новенькой Лада Нива. Слезы восторга наворачиваются

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще