Одна из самых знаменитых представительниц современного российского кинематографа Кристина Асмус опубликовала в своем микроблоге оригинальный видеоролик, в котором затронула проблемы представительниц прекрасного пола.

Так, артистка примерила на себя образ счастливой обладательницы длинных ногтей с ярким маникюром, которая испытывает явный дискомфорт при решении элементарных бытовых вопросов.

Кристина Асмус пыталась застегнуть молнию на джинсах, помыть голову и поднять иголку, лежащую на столе – и все это не увенчалось успехом из-за неудобной длины ногтей. В подписи к ролику звезда нашумевшего фильма «Текст» обратилась к фолловерам: « ДевАчки, как вы ходите с такими ногтями???!!! 😅🤯🤷🏼‍♀️».

Остроумные комментарии от гостей ее страницы не заставили себя ждать, в том числе, свое восхищение чувством юмора Кристины Асмус выразила ее коллега по киноцеху и разводу – экс-супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце:

К слову, в сети активно обсуждают то, что из-за тотальной рабочей занятости Кристина Асмус не смогла проводить дочь Анастасию в первый класс, а потому девочка пополнила ряды школьников в компании звездного отца Гарика Харламова. По мнению пользователе сети, он выбрал для мероприятия не самый лучший наряд, но ситуацию исправила его искренняя улыбка на лице.

Сама артистка призналась, что буквально рыдала всю ночь из-за невозможности быть рядом с наследницей в такой важный день, но не сумела найти способа решить эту проблему. И даже под угрозой финансовых штрафов, Кристина Асмус не добралась из Геленджика в Москву.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус публично получила пощечину от известной российской блогерши

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус в коротеньком платьице публично клеилась к известному артисту.

Напоминаем, что  Кристина Асмус неожиданно попалась в компании Ивана Охлобыстина.

Популярные статьи сейчас

В магазине не расплатишься: с 1 октября в Украине перестанут принимать купюры 50 и 100 гривен. Успейте сдать

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Показать еще