ПриватБанк угодил в очередной скандал с блокированием карт.

ПриватБанк является одним из наиболее популярных в Украине. Десятки тысяч человек в стране являются его клиентами. Но, несмотря на это, финансовой учреждение регулярно попадает в различные скандалы. Плохие отзывы оставляют недовольные клиенты на сайте «Минфин». И вот это произошло снова.

Так, одна из клиенток банка написала отправить деньги на оплату лекарств отцу, который больше года борется с опасным заболеванием.  Однако, после входа в личный кабинет, она обнаружила, что ее карта заблокирована, и финансовые операции клиента выполнят не может.

Терминал "ПриватБанка", фото: fakty.ua
Терминал "ПриватБанка", фото: fakty.ua

«после общения со специалистом банка я узнала, что банк разрывает со мной деловые взаимоотношения, не сказав причину (ответили, что банк имеет право это делать) и предложили мне в течение 30 дней явиться в отделение банка, предварительно открыв счет в любом другом банке», - написала клиентка.

После этого, ей также предложили написать заявление о том, чтобы заблокированные средства перевели в другой банк.

При этом, девушка написала, что уже обращалась на сайт «Минфина» и там ей пообещали помочь. Однако ничего не произошло. Затем девушка дождалась звонка сотрудницы банка, которая «по-хамски» заявила, что банк отказывается сотрудничать с экс-клиенткой.

«…в итоге сегодня позвонила девушка с приватбанка и очень грубо и по-хамски поговорив со мной, сказала, что банк отказывается со мной сотрудничать», - написала клиентка.

Другие пользователи выразили сомнение, что девушка честно написала свое сообщение, так как банк мог заблокировать счет только по определенной причине. Однако сама экс-клиентка заявила, что причину ей самой не объясняют.

Как сообщал Hyser, ПриватБанк сделал важное заявление по поводу финансовых операций.

Также мы писали, что ПриватБанк предупредил о новых тарифах для юридических лиц.

Популярные статьи сейчас

Тоже "горбатый": в Киеве засекли первую новинку, сделанную на ЗАЗ

В России случайно сбили военный самолет: первые подробности ЧП

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Еще напомним, что ПриватБанк экстренно предупредил украинцев о блокировке счетов.