Боевики на Донбассе обстреляли позиции ВСУ и убили украинского солдата.

Война между Украиной и Россией длится уже несколько лет. Еще в 2014-м году войска РФ аннексировали полуостров Крым, а затем агенты ФСБ начали войну в Луганской и Донецкой областях, сформировав там так называемые «республики ДНР и ЛНР».

Несмотря на то, что украинская сторона старается мирно урегулировать конфликт, боевики продолжают нарушать мирные договоренности. Совсем недавно впервые за 42 дня перемирия была устроена атака на позиции ВСУ. И вот это произошло снова.

Война на Донбассе
Война на Донбассе
Война на Донбассе

Так, на официальной странице Операции объединенных сил (ООС) в социальной сети Facebook сообщили, что шестого сентября была зафиксирована очередная атака боевиков на позиции украинских военных. Было применено стрелковое оружие.

 К сожалению, один солдат был убит.

«Сегодня, 6 сентября, вооруженные формирования Российской Федерации во второй раз нарушили полный и всеобъемлющий режим прекращения огня. Противник открыл огонь из стрелкового оружия по позициям подразделений Объединенных сил, недалеко Причепиловка, что на Луганщине.

К сожалению, один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранения несовместимо с жизнью», - написали в штабе ООС.

Руководство ООС также выразило соболезнование родственникам и друзьям погибшего украинского воина.

Также в штабе ООС сообщили, что в ответ на атаку боевиков украинские военные применили имеющиеся огневые средства. На данный момент о потерях неприятеля ничего неизвестно.

Сьогодні, 6 вересня, збройні формування Російської Федерації вдруге порушили повний і всеосяжний режим припинення вогню....

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Sunday, September 6, 2020

Как сообщал Hyser, на Донбассе боевики открыли огонь и ранили украинского военного.

Популярные статьи сейчас

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Берегите здоровье и поддержите близких: надвигаются мощнейшие магнитные бури. Почувствуют все

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Царствие небесное: звезда «Мажора» загнала себя в гроб. Поклонники льют слезы

Показать еще

Также мы писали, что российские боевики на Донбассе нарушили режим тишины, атаковав позиции украинских военных.

Еще напомним, что на Донбассе украинские военные сворачивают операцию.