Знаменитая российская телеведущая Анфиса Чехова порадовала подписчиков своего микроблога эффектным фото в оригинальной компании. Звезда показала, как проводит с другом воскресный день.

Тем самым счастливчиком, с которым Анфиса Чехова решила прогуляться в выходной, оказался небезызвестный Дима Красилов – харизматичный Пухляш из клипа группы «Little Big». Теледива позировала в кадре в стильном наряде, состоящем из пудровых брюк широкого кроя и голубого пиджака с поясом на талии. Волосы собраны в высокий хвост, на лице – выражение безграничного счастья.

Фотокомпаньон знаменитости предстал в джинсах и черной футболке, поверх которой надел клетчатую рубашку. В подписи к фото Анфиса Чехова обратилась к гостям своей страницы с  наигранным возмущением: «Ну, может фото с Димой (Пухляш из клипа Little Big) сподвигнет вас поставить лайк. А то мы с Картошкой уже не справляемся🤦🏻‍♀️😬».

В комментариях к посту фолловеры знаменитости не скупились на похвалу и комплименты, а также засыпали Анфису Чехову вопросами о том, какие отношения связывают ее с Пухляшом. Стоит отметить, что после развода с грузинским актером Гурамом Баблишвили, теледива не была замечена в романтических приключениях, а потому как только на ее странице появляется кадр с мужчиной, ей моментально приписывают с ним «роман».

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @achekhova

Ранее "Hyser" писал о том, что Анфису Чехову заметили в странном виде на пустыре.

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова в латексном костюме показала любимую позу и взбудоражила фантазию поклонников.

Напоминаем, что снимок Анфисы Чеховой в купальнике взорвал социальные сети.

 

Популярные статьи сейчас

Забыла надеть протез: в сети показали «беззубое» домашнее видео Аллы Пугачевой. Дети видят это каждый день

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Жена Монатика прямо у бассейна показала позы, которые он любит. Даже камеры не постеснялась

Похожа на лысеющего мужика: Лайма Вайкуле показала лицо без макияжа и заставила вздрогнуть. Копия Григория Лепса

Показать еще