Легендарная украинская исполнительница София Ротару с завидной периодичностью оказывается в поле зрения, как поклонников, так и злопыхателей. В свои 73 года звезда выглядит превосходно и это не дает покоя тем, кто сомневается в естественности ее внешности.

По словам Софии Ротару, оставаться привлекательной ей помогает любовь зрителей, но не обходится и без специального комплекса уходовых процедур. Однако, находятся те, кто убежден, что эстрадная дива лукавит и уже давно выбрала для себя необычный способ борьбы за красоту.

София Ротару. Фото: Instagram

Так, по информации журналистов одного из известных российских телеканалов, София Михайловна перед каждым выходом в свет, надевает на лицо специальный силиконовый имплант. Именно эта маска из силикона позволяет звезде скрывать возрастные изменения кожи и доказывать, что время над ней не властно.

София Ротару. Фото: Instagram

Более того, представители масс-медиа провели эксперимент, к которому привлекли популярную актрису в летах, и «украсили» ее лицо необычным силиконовым аксессуаром. Стоит отметить, что спустя несколько часов нахождения в таком виде, у артистки начало ухудшаться самочувствие. И именно с этой особенностью "маски" журналисты связали то, что София Ротару редко появляется на публике.

София Ротару. Фото: Instagram

София Ротару. Фото: Instagram

София Ротару. Фото: Instagram

Что касется самой Софии Ротару, то подобные заявления в свой адрес она не комментирует и продолжатет радовать поклонников якрими нарядами и эффектными концертными выступлениями.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали главную замену Софии Ротару.

Также наш портал рассказал о том, что  в сети показали инсайдерские снимки Софии Ротару с молодым ухажёром.

Напоминаем, что всплыли скандальные подробности романа Софии Ротару с криминальным авторитетом.

Популярные статьи сейчас

Кошевой поссорился с Зеленским: пути назад нет. Подставил всех

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще