Известный российский шоумен рассказал о том, как Алла Пугачева готовиться к смерти. По его словам, они с Примадонной часто обсуждают ее кончину.

Об этом сообщил Галкин во время интервью с  Ириной Шихман, ведущей шоу «А поговорить?». 

В этом году Пугачевой исполнился 71 год. Трудно представить, но сейчас артистка мама семилетних двойняшек Лизы и Гарри, которые на днях пошли в школу.

По мнению общественности заводить детей в таком возрасте по крайней мере безответственно — дети в любой момент могут остаться сиротками. 

Максим Галкин признался в беседе с Шихман в том, что прекрасно понимает то, что Алле Борисовной еще недолго осталось. Особенно, когда речь заходит о воспитании Лизы и Гарри. Это понимает и Примадонна, по этой причине старается уделить своим детям очень много внимания, в отличие от Галкина. Юморист рассказал, что Пугачева надеется на то, что она успеет чему-то научить двойняшек.

Галкин отметил, что из-за понимания того, что Пугачева может  умереть, и у детей  останется только он, он старается лишний раз не рисковать своим здоровьем, жизнью.

В то же время Максим подчеркнул, что не видит разницы в возрасте с Аллой  Борисовной. По его мнению, это скорее всего связано с тем, что они много времени проводят вместе и поэтому изменения во внешности его второй половинки не так часто ему бросаются в глаза. 

Также в беседе с Шихман юморист обратил внимание на то, что именно он чаще всего ведет себя, как пенсионер, а вот Примадонна очень легка на подъем, особенно, когда речь заходит о какой-то авантюре.

View this post on Instagram

Не дождётесь, сплетники 😜

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Популярные статьи сейчас

Раздадут по 800 гривен: пенсионерам назначат новые надбавки. Теперь заживем

Шашлык тает во рту, как арбузная мякоть: этот секретный ингредиент для маринада сделает мясо божественным деликатесом

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что в сети появился редкий снимок молодой Пугачевой в неприглядном виде и вызвал бурную реакцию фанатов.

Также портал писал о том, что Максим Галкин похвастался необычным сюрпризом, который подготовил для Аллы Пугачевой.

Напоминаем, "Нyser" информировал о том, что Аллу Пугачеву неожиданно заметили в объятиях бывшего возлюбленного.