Внучка Михаила Боярского поразила поклонников своими внушительными формами.

Соответствующее фото появилось на странице юной звезды в социальной сети Instagram/

В сына Михаила Борского Сергея есть две дочери. Старшей Екатерине в этом году исполнится 22 года. О Кате до подросткового возраста было мало, что известно. Семья Сергея, в отличие от Елизаветы Боярской, предпочитает вести не публичную жизнь, учитывая то что он занимается бизнесом и отказался идти по стопам своего отца и матери. Поэтому неудивительно, что внучка знаменитого актера появилась на красной дорожке только в прошлом году.  Однако, даже одного появления Кати перед публикой было достаточно для того, чтобы заинтересовать общественность.

В отличие от своей тети с модельной внешностью, Катя имеет коренастое телосложение. Ее рост всего 163 сантиметра. Однако, дочь Сергея Боярского не обделила красотой. Она привлекательна по-своему — пышные формы грудь пятого размера. Именно такие девушки чаще всего привлекают мужчин.

К тому же, внучка Боярского не стесняется своих форм, которыми наградила ее природа. Она наоборот старается подчеркнуть свой необъятный бюст. Стоит отметить, что несмотря на большой размер груди, телосложение Кати выглядит гармонично. 

На днях Екатерина Боярская продемонстрировала своим поклонникам, на какие перемены со внешностью решилась — она покрасила волосы в лиловый цвет. При этом, такой необычный оттенок подчеркивает ее цвет глаз и идеальную, бархатную кожу лица. На фото юная красотка позировала в обгоняющей футболке, тем самым подчеркнув внушительные формы.

Скриншот Инстаграм

Ранее на портале сообщалось о том, что  внучка российского актера Михаила Боярского Екатерина ошарашила поклонников смелым образом.

Также портал писал о том, что  внучка знаменитой бабушки Софии Ротару показала новые кадры в стильном образе.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что внучка Боярского похвасталась декольте и пышным бюстом.

Ранее на портале сообщалось о том, что