Появилась информация о нападении на школьников в столице. Детей  перцовым баллончиком.

Об этом сообщает "РБК-Украина". 

Как стало известно, инцидент произошел возле школы №216, которая находиться в Оболонском районе столицы.  Неизвестные мужчины забрызгали детей перцовым баллончиком. Происходящее присутствующим удалось записать на видео. 

Сообщается, что причиной разбирательств между школьниками и взрослыми мужчинами стало то, что несовершеннолетние употребляли наркотики и поэтому вели себя очень агрессивно. Однако, подтверждения этой информации не было.

На кадрах опубликованного видео, как  двое мужчин разговаривают со школьниками возле спортивной площадки. Один подросток лежит на  асфальтной дорожке возле велосипеда. Именно этот школьник пострадал от неизвестных мужчин - они забрызгали ему лицо перцовым баллончиком.

Автор видео призывает успокоиться и снять руку с ножа одного из присутствующих, после начинается между ними словесная перепалка.  В свою очередь подростки начинают обвинять мужчин в том, что он был несовершеннолетних.

Неизвестные напали на школьника и пытаются забрызгать ему лицо, скриншот видео

Школьник убегает от мужчин, которые забрызгали его перцовым балончиком, скриншот видео

Мужчинам начали угрожать, что на них напишут заявления в полицию, в ответ на что, они тоже обратятся в правоохранительные органы. Дожидаться полиции  никто не стал  и все скрылись с места инцидента. Автор видео обмолвился, что якобы  мужчинами являются столичные блогеры. 

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что в центре столицы произошла авария, вследствие которой множество людей остались без света.

Также портал писал о том, что в сети показали, чем кормят детей в украинских школах. Это просто позор для всей страны.

Напоминаем, "Нyser" информировал о том, что в сети озвучили список школ, которые полностью закрываются из-за вспышки коронавируса. 

Популярные статьи сейчас

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

Вместо отпуска — нашествие заразы: Азовское море накрыла новая беда. Курортники плачут и сбегают домой

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Требовала близости и грозилась все рассказать жене: звезды «Сватов» Добронравов и Кравченко выясняли личные отношения просто во время съемок

Показать еще