Появилась новая информация о состоянии российской актрисы Анастасии Заворотнюк. 

Продолжительное время звезда сериала "Моя прекрасная няня" борется с серьезным заболеванием - глиобластомой. Поговаривают, что не так давно ей стало лучше и она уже находится дома, поскольку не нуждается в постоянном присмотре врачей. Эту информацию подтвердил и сосед Анастасии Заворотнюк по загородному поселку, который анонсировал ее скорейшее появление на публике. 

Анастасия Заворотнюк все-таки очнулась, фото: Факты

По его словам, актриса решительно настроена вернуться в профессию и он не сомневается, что она это сделает, так как Заворотнюк очень сильная и упорная личность. Семья же знаменитости по-прежнему воздерживается от любых комментариев касательно ее здоровья и всего прочего. 

Однако недавно знакомый актрисы, театральный продюсер Валерий Сергеев, рассказал, что после лечение химиотерапией Заворотнюк сильно изменилась. Под этим подразумевается то, что она стала выглядеть иначе. У нее стал совершенно другой взгляд, изменилось состояние и цвет кожи. 

Анастасия Заворотнюк в скором времени должна выйти в люди, но фанаты могут ее не узнать, фото: YouTube

При этом медики, якобы занимающееся лечением Анастасии Заворотнюк, добавили, что с ней сейчас происходит то же, что и с Жанной Фриске в свое время. Между тем певица болела этой же болезнью и в результате умерла из-за нее. 

Поклонники Заворотнюк надеются, что их кумиру повезет больше и она со всем справиться. К тому же сообщается, что у нее наблюдается ремиссия, а это говорит о том, что болезнь отступила. Во всяком случае на какое-то время. 

Ранее Hyser писал, что всплыло фото Заворотнюк после экспериментальных процедур, совершенно другой человек.

Также наш портал сообщал, что в сети показали новые снимки Заворотнюк.

Напоминаем, что Анастасию Заворотнюк в агонии увидели с пистолетом в руках.