Украинская известная певица и модель продолжает радовать поклонников смелыми фото и видео. В этот раз артистка засветила сои прелести, выйдя на улицу в прозрачной юбке.

Соответствующее фото появилось на странице знаменитости в социальной сети Instagram/

Даша Астафьева одна из немногих украинских певиц, которая с возрастом, как дорогое вино, становиться только лучше. Красотка, благодаря своим внушительным формам будоражит воображение мужчин. К тому же, Астафьева часто снимается в фотосессиях в стиле "ню". 

Стоит отметить, что даже в самом скромном наряде артистка может выглядеть очень соблазнительно. Именно от Даши необходимо учиться искусству очаровывать сильный пол.

Артистке, чтобы сохранить такую роскошную фигуру приходиться усиленно работать в спортзале. Силовые тренировки она сочетает с йогой. 

На днях в блоге певицы появилось фото, на  котором она предстала в довольно интригующем образе, напоминающем женщин из 30-40-х годов прошлого века. Астафьева позировала в необычном пиджаке корсетом, который приподнял ее внушительную грудь. Юбка от наряда  вообще оказалась прозрачной — через нее  было все видно.

View this post on Instagram

Stay true..

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Подписчики назвали Дашу второй Мерлен Дитрих. Другие же юзеры оставили восторженные комментарии под публикацией

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Заманил ребенка в темное помещение и начал трясти "тем самым": в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева. Проделывал это с дочерью

ПриватБанк массово блокирует карты и даже не объясняет причины: люди остаются ни с чем

Жена Монатика прямо у бассейна показала позы, которые он любит. Даже камеры не постеснялась

Доллар достиг заоблачной отметки: возле обменников возник ажиотаж. Самое время паниковать

Показать еще

К слову недавно, Даша Астафьева отдыхала в Турции. Знаменитость опубликовала несколько провокационных фото в купальнике. Звезда похвасталась своими внушительными формами.

Ранее на портале сообщалось о том, что  Даша Астафьева показала свои пикантные формы и «окунула» поклонников в самые интимные части своего тела.

Также портал писал о том, что  Даша Астафьева задрала платье, удивив самых выносливых, вот это красотка. 

Напоминаем, "Нyser" информировал о том, что Даша Астафьева раскрыла свою тайну, у мужчин разбились сердца.