Фанаты обсуждают новое фото Аллы Пугачевой с мужем Максимом Галкиным. 

Известные артисты живут в браке более 9 лет и вместе растят двух замечательных малышей - Гарика и Лизу. Однако познакомились они еще в далеком 2001 году, когда Примадонна еще была замужем за королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым. Ослеплена чувствами Пугачева ушла от него и связала свою жизнь с Галкиным, о чем с тех пор ни разу не пожалела. 

Пугачева в прозрачном наряде попалась на горячем, фото: Instagram.com/alla_orfei

На момент бракосочетания Алле Пугачевой был 61 год, а Галкину - 34. Тогда все подумали, что их брак фиктивный и долго не протянет. Но, они все еще счастливы вместе и являются одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса. 

Так, недавно они буквально всполошили СМИ новым совместным фото, на котором, как видно, они отдыхают вместе от всех забот. 

View this post on Instagram

Воскресенье 🤤

A post shared by Алла Пугачева (@alla_orfei) on


Примечательно, что не все пользователи оценили это фото с положительной стороны и принялись шутить на тему того, куда смотрит Алла Пугачева. Да и вообще, по их мнению, она уже не в том возрасте, чтобы делать подобные кадры. 

Однако нашлись и те, кто сочёл пару Галкина и Пугачевой вполне гармоничной и очень даже красивой, о чем они, разумеется, написали в своих многочисленных комментариях. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Александр Буйнов упал в ноги к Алле Пугачевой.

Также наш портал сообщал, что в сети появился редкий снимок молодой Пугачевой в неприглядном виде и вызвал бурную реакцию фанатов.

Напоминаем, что Алла Пугачева показала свое главное орудие.