Появилась информация о детальном прогнозе магнитных бурь в сентябре. Об этом сообщает «Obozrevatel».

Известно, что практически в течении всего сентября Земля не будет сталкиваться с магнитными бурями. Однако, под конец месяца люди всё же застанут это явление.

Источник: obozrevatel.com

Так, речь идёт о 27 сентября, когда будет присутствовать магнитная буря уровня G1, что является слабой бурей. Помимо этого, в период 25, 26 и 28 сентября магнитосфера Земли будет характеризоваться колебаниями.

Источник: youtube.com

Это будет характерным для дней, которые идут перед наступлением магнитных бурь, а также после их конца. На протяжении ближайших трёх дней, 7-9 сентября, предполагается спокойная магнитосфера и отсутствие всякого рода завихрений, а поэтому чувствительным к этому людям можно быть спокойными.

Источник: obozrevatel.com

К слову, недавно появилось предупреждение от синоптиков для украинцев о том, что в скором времени страна столкнётся с существенным похолоданием.

Недавнее время характеризовалось для населения Украины благоприятной погодой, которая вряд ли вынудила многих вспомнить о тёплой одежде. Однако, по утверждениям синоптиков, вскоре этот период подойдёт к концу, ибо предполагается наступление сезонного похолодания практически во всех регионах страны.

Многие привыкли к показателям на столбиках термометров вплоть до +30 градусов, но, похоже, вскоре это закончится, а вместо этого температура воздуха будет колебаться в пределах от +23 до +25 градусов тепла.

По словам синоптиков, движение похолодания начнётся в Украине с территории запада, а также с похолоданием столкнутся Киев, Симферополь, Чернигов и Черкассы. Последний областной центр, а также Полтава, Днепр, Запорожье, Кропивницкий, Одесса, Николаев, Херсон, Донецк и Крымский полуостров могут столкнуться с дождями. Более подробная информация по этой теме доступна читателю по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что народный синоптик рассказал населению Украины о погоде до Нового года.

Также наш портал сообщал, что зимой украинцев заставят платить за новые услуги.

Напоминаем, что Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет.