На концерте Земфиры произошло несчастье

Сообщается, что в ходе выступления российской рок-певицы Земфиры умер мужчина. У него внезапно произошла  остановка сердца, о чем пишут росСМИ. 

У Земфиры траур и скорбь, фото: YouTube

Все это случилось на площадке «Севкабель Порт» в Санкт-Петербурге, где и проходил концерт певицы. Фанату Земфиры резко стало плохо и в результате его вынесли из толпы уже без сознания. Разумеется, врачи, которые дежурили там, пытались привести мужчину в чувство до тех пор, пока к месту проведения концерта подъезжала бригада скорой помощи.

Однако ни они, ни сотрудники скорой помощи не смогли ему помочь и он скончался по пути в больницу. Между тем, это не первый случай, когда фанат умирает во время концерта своего кумира. Бывает и так, что не стает и самого артиста.

В январе этого года не стало американского певца Дэвида Олни, фото: КП

Так, в начале этого года умер американский певец Дэвид Олни во время своего выступления на фестивале авторских песен в штате Флорида. Уточняется, что ему резко стало плохо в тот момент, когда он сидел на стуле и исполнял свои композиции. Коллеги артиста и слушатели не сразу поняли, что случилось и предположили, что Олни решил немного отдохнуть, поэтому не оказали молниеносную помощь.

По словам участников концерта, Олни стало нехорошо в ходе исполнения третьей песни. Он даже успел извиниться за заминку, после чего замолчал и опустил подбородок на грудь.

На момент трагедии Дэвиду Олни был 71 год. Примечательно, что его причина смерти не уточняется, поэтому для всех остается загадкой, что с ним могло произойти. Однако не исключено, что все дело в проблемах с сердцем. 

Ранее Hyser писал, что Дима Билан был замечен поклонниками на заброшенном строении.

Также наш портал сообщал, что Кристина Асмус устроила разнос в отпуске.

Напоминаем, что Дима Комаров написал трогательный пост о своей любви.