София Ротару засветилась в слишком экстравагантном наряде. 

73-летняя известная украинская исполнительница сейчас практически не выступает, учитывая свой преклонный возраст. Однако выглядит она в свои года прекрасно, в чем уверены ее фанаты. Более того, если сравнить Софию Михайловну в молодости и нынешнюю, то какие-то отличия тяжело будет найти, ведь она почти не изменилась. 

София Ротару в мини-юбке засветила свою хвистульку, фото: Instagram.com/sofiarotaru.official

Впрочем, артистка всегда выглядела эффектно со своим ростом в 170 см и стройной фигурой. В связи с этим, София Ротару всегда выделялась на фоне своих сверстниц, но благодаря не только своей очаровательности, но и таланту. Между тем, впервые юную исполнительницу  заметили в составе эстрадного ансамбля "Червона рута", который в основном исполнял популярные песни, ставшие в результате для певицы визитной карточкой. 

Со временем ансамбль распался, но Ротару не растерялась и нашла новый стиль как в музыке, так и во внешности. Таким образом даже в зрелом возрасте артистка позволяла себе вполне откровенные наряды. В просторах интернета фанаты певицы нашли ее редкое фото, на котором та позирует в очень вызывающем образе. 


Уточняется, что фото было сделано на концерте Ротару в 1989 году в Ленинграде, а значит исполнительнице на тот момент было 42 года. Пользователи под данной фотографией Софии Ротару отметили, что для того времени - это довольно смелый наряд.

Также они подчеркнули, что артистка остается красивой во все времена. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что у Софии Ротару появилась шишка в опасном месте.

Также наш портал сообщал, что София Ротару попал в конфуз со вставной челюстью.

Напоминаем, что София Ротару открыла бюст в школе и соблазнила сеть.