Российская поп-певица и актриса, супруга певца и композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова провела эфир на радио Radio SWH+.

Некоторыми снимками она решила поделиться со своими поклонниками в своем Instagram.

На одном из них супруга композитора стоит в полный рост в джинсах и белой кофте на фоне эмблемы радио, а на второй она запечатлена возле огромного микрофона - по крайней мере так кажется за счет ракурса.

Первый снимок Юлия оставила в цвете, а вот второму решила придать немного пикантности и опубликовала его в черно-белом цвете.

"Спасибо @radioswhplus в Риге за чудесный эфир сегодня😘 было интересно и весело!!!
Уютная студия, гостеприимство, музыка и прекрасная ведущая @kurolesik 💃🎤🎧🎼 ну, просто Богиня эфира😉👌🏻
Спасибо😘
#swhplus #рига #маменькинсынок #танцуй #бессонница" - написала она в подписи к фото, не забыв упомянуть хештег - название своей нвоой песни, которая вышла буквально недавно.

Ранее Проскурякова рассказала своим поклонникам, что песню уже можно скачать, а также услышать на некоторых радиостанциях.

View this post on Instagram

Ура! Ура! Урааа!!! 😍🎊🎉 Отличная новость !!! ☝🏻 Теперь песню «Маменькин сынок» можно услышать в эфире Авторадио и ЮморФМ !!! Спасибо @avtoradioru и @veseloeradio!!! ❤️🙏🏻❤️

Популярные статьи сейчас

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Маски и антисептики больше не нужны: названы области Украины, которые готовы выйти из карантина и продолжить нормальную жизнь. Список

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Известная певица унизила Наташу Королеву, рассказав грязные подробности ее отношений с Тарзаном

Показать еще

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

В качестве обложки для анонса песни певица выбрала собственный снимок, на котором изображена в ярко-красном платье, которое спускается с плеч крупными воланами. Также она сакцентировала внимание на губах, накрасив их в тон платья.

Отметим, что на странице 38-летней Юлии Проскуряковой практически нет негатива - все ее фанаты преданные и верные. Они с удовольствие комментируют записи певицы и желают ей успехов в творчестве.

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева назло Игорю Николаеву сделала Тарзану приятно, все было заснято на видео.

Также "Hyser" сообщал, что Аллу Пугачеву застукали в объятиях Игоря Николаева.

Напомним, что Игорь Николаев показал игривое видео и порадовал манюней жены.