В Сети появился снимок известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, на котором выглядит она, мягко говоря, тревожно.

Все известно, что Заворотнюк уже больше года борется с онкологическим заболеванием, хотя ни ее семья, ни друзья официально не подтвердили данную информацию. Однако журналисты всячески пытаются достать хотя бы малейшее доказательство на болезнь "няни Вики" и поэтому караулят ее везде, где только можно. 

Они часто появляются возле особняка, в котором живет Заворотнюк с супругом фигуристом Петром Чернышовым, а также тремя детьми. Однако то, как выглядит Настя сегодня, общественность не знает.

Одна из фан-страничек опубликовала снимок актрисы из шоу "Настя" в Instagram. На нем Заворотнюк выглядит очень печальной. На ее шее повязан платок, а волосы непривычно короткие.

Поклонники актрисы не проходят мимо ни одного ее фан-профиля, в котором надеяться узнать хоть малейшие подробности о том, как себя чувствует Анастасия, но все тщетно. Тем не менее они желают ей здоровья и надеются увидеть Заворотнюк на сцене и на телеэкранах.

Напомним, что ранее стало известно, что актриса чувствует себя гораздо лучше и находится дома, поскольку не нуждается в постоянном присмотре врачей. Данную информацию подтвердил и сосед Анастасии Заворотнюк по загородному поселку, который сказал, что она скоро появится на публике.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышов, фото: Факты

По его словам, актриса решительно настроена вернуться в профессию и он не сомневается, что она это сделает, так как Заворотнюк очень сильная и упорная личность. 

Популярные статьи сейчас

Улицы превратятся в реки: в Украину ворвется стихия с ливнями. Синоптики назвали дату

Теперь все изменится: ПриватБанк предупредил клиентов о важном нововведении

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Однако семья не говорит ни слова и лишь дочь Анастасии Анна Заворотнюк выходит на связь с подписчиками посредством социальной сети, но никакой конкретики также не говорит.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасию Заворотнюк в агонии увидели с пистолетом в руках.

Также "Hyser" сообщал, что всплыло фото Заворотнюк после экспериментальных процедур, совершенно другой человек.

Напомним, что в сети показали новые снимки Заворотнюк.