Популярный российский музыкант Сергей Лазарев похвастался подписчикам своего микролога пикантным фото и в очередной раз предоставил им возможность пересчитать все кубики на его прессе. Не секрет, что артист питает слабость к постельным кадрам и нередко балует свою аудиторию в Instagram эффектными картинками, будоражащими воображение.

Не стало исключением и одна из новых фотографий, которую Сергей Лазарев представил на суд фолловеров. В кадре знаменитый исполнитель запечатлен сидя на кровати в собственной спальне. На теле – минимум одежды, на лице – то ли восторг от самого себя, то ли недоумение от недостаточного количества комплиментов.

В подписи к снимку признанный романтик современной эстрады пожелал гостям своей страницы хорошей недели, а в комментариях получил массу восторженных отзывов и ответных пожеланий. А некоторые из поклонников продемонстрировали креативность в вопросе музыкального сопровождения фотокадров Сергея Лазарева и вспомнили песенку из старой рекламы геля для душа:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lazarevsergey

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lazarevsergey

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lazarevsergey

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lazarevsergey

К слову, не преминули фолловеры напомнить музыканту и про слухи о его «любовной» ориентации. После недавнего отдыха Сергея Лазарева в Сочи, в сети появилась информация, что он встречал рассветы и провожал закаты не один, а в компании известного криптомиллионера Алекса Малиновского. Певец подобные слухи не комментировал и вопросы фанатов о личной жизни упорно игнорирует.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Сергей Лазарев напугал поклонниц новым снимком.

Также наш портал рассказал о том, что  Сергея Лазарева застукали на курорте с любовником.

Популярные статьи сейчас

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Возбужденные мужчины кидались на сцену: София Ротару вышла петь без нижнего белья. Глазастые поклонники заметили «мидию»

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Показать еще

Напоминаем, что Сергей Лазарев без одежды позировал в спальне и рассказал о серьезной трудности.