Знаменитый российский актер и телеведущий Иван Охлобыстин обратился к Владимиру Путину с просьбой позаботиться о судьбе близкого ему человека.

Звезда комедийного ситкома «Интерны» написал президенту России электронное письмо, в котором подробно описал, почему его другу Михаилу Ефремову нельзя попасть в тюрьму. Иван Охлобыстин пояснил: «Пощадите его своим личным указом, ему не выжить в тюрьме. Он слаб, он раздавлен, он лишен репутации и будущего». Также он отметил, что осознает всю серьезность своего решения вступиться за товарища, но у него нет другого выхода и настроен он очень решительно.

Скриншот послания Ивана Охлобыстина. Источник: @Nemalahov

В начале июня Михаил Ефремов устроил в центре Москвы ДТП со смертельным исходом, врезавшись  на своем внедорожнике в курьерский фургон, за рулем которого находился Сергей Захаров. Впоследствии мужчина скончался в больнице от полученных травм, а Михаил Ефремов был помещен под домашний арест.

Завтра, 8 сентября, ему официально озвучат приговор и если сторона обвинения добьется своего, то артист отправится за решетку не менее, чем на 11 лет. В начале судебного процесса Михаил Ефремов активно отрицал свою вину, но буквально на минувшей неделе заявил, что виновен в роковой аварии.

Что касается реакции Ивана Охлобыстина, то после ДТП с участием Ефремова, он записал несколько видео, в которых пояснил, почему заступается за давнего друга-коллегу и призвал публику быть к нему снисходительнее.

К слову, в число ярых заступников Михаила Ефремова также входит одиозный Никита Джигурда, который с завидной периодичностьб предоставляет "доказательства" непричастности звезды "Таежного романа" к автомобильной аварии.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Михаила Ефремова Анна Мария не выдержала и срочно уехала из Москвы. 

Также наш портал рассказал о том, что в сети всплыли подробности состояния Михаила Ефремова.

Напоминаем, что  в сети рассказали правду об инсульте Михаила Ефремова.