О тонкостях любовных отношений в российском шоу-бизнесе ходит немало легенд. В том числе, нередко артистов «уличают» в однополой романтической связи и годами обсуждают скандальные подробности этих необычных романов.

Одна из таких звездных «пар» - Сергей Лазарев и Филипп Киркоров. Артисты часто появляются вместе на публике и различных концертных мероприятиях, и временами их поведение дает злопыхателям повод для сплетен и домыслов.

К примеру, недавно в социальной сети Instagram появилась серия провокационных фото, на которых поп-король с нежным и трепетным взглядом смотрел на своего давнего друга Сергея Лазарева. Кадры получились настолько трогательными, что хейтеры не сразу принялись критиковать откровенное поведение музыкантов на людях, а попытались оценить глубину их чувств.

View this post on Instagram

Долгожданная встреча Киркорова и Лазарева. Из-зa кapaнтинa друзья дaвнo нe видeлись🤔Какие тёплые отношения😁 ——————————————————————— ✅Подписывайтесь на нашу новую страницу👉 👇👇👇👇👇 @zvezda.russ @zvezda.russ @zvezda.russ ——————————————————————— #шоубиз#шоубизнес#мирзвезд#новостишоубизнеса#новостизвезд#звезда#москва#знаменитости#популярность#популярное#артисты#лучшиепесни#эстрада#свежиеновости#лайки#интересно#кумиры#селебрити#слухи#любовь#сплетни#театр#тв#семья #сергейлазарев #филиппкиркоров

A post shared by ⭐️НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ⭐️ (@novosti_zn) on

Остроумные комментарии от пользователей сети не заставили себя ждать:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @novosti_zn

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @novosti_zn

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @novosti_zn

При этом стоит отметить, что ни Сергей Лазарев, ни Филипп Киркоров ни разу открыто не говорили о том, что питают слабость к представителям своего пола. Более того, исполнитель хита «Цвет настроения синий» был долгое время женат на Примадонне Алле Пугачевой, а Сергей Лазарев около пяти лет жил в гражданском браке с телеведущей Лерой Кудрявцевой.

Сейчас экс-участник музыкального дуэта "Smash!!" воспитывает детей - сына Никиту и дочь Анну, рожденных суррогатной матерью и, по сведениям источников из его близкого окружения, не помышляет о женитьбе.

Ранее "Hyser" писал о том, что исхудавший Филипп Киркоров удивил романтическим снимком.

Популярные статьи сейчас

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Брак Наташи Королевой трещит по швам: в сеть выложили интимную переписку Тарзана с другой женщиной

Требовала близости и грозилась все рассказать жене: звезды «Сватов» Добронравов и Кравченко выясняли личные отношения просто во время съемок

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что  Филипп Киркоров поразил поклонников внешним видом на отдыхе.

Напоминаем, что  в сети обсуждают загадочное сходство сына Филиппа Киркорова с мужем Аллы Пугачевой.