Дочь Елены Кравец Маша эпатировала поклонников новым фото. Девушка обнималась с симпатичной брюнеткой. 

Как известно, в прошлом году Маша из родительского дома. Такое решение родителей вместе с дочерью приняли в связи с тем, что семья  "была отягощена жилищным вопросом", ведь помимо  старшей дочери у нее есть еще четырёхлетние двойняшки. Организовать все  маленькой квартире было довольно трудно.

Однако, знакомые юмористки предложили выход из затруднительной ситуации - они попросили Кравец, чтобы Маша жила их с дочерью, ведь девушки были лучшими подружками. Юмористка согласилась, но изначально сильно переживала, как ее дочь будет чувствовать себя в чужой семье. 

"Первое время я волновалась, но знала, где она, знала, что она в безопасности, ведь я уверена в родителях подруги Маши. Она очень быстро повзрослела и стала настоящей хозяйкой",- сообщила артистка. 

Сейчас Маша стала настолько самостоятельной, что даже попутешествует без родителей со своей лучшей подругой. Недавно  в блоге наследницы появились трогательные фото, на которых она позирует в обнимку со своей подругой. Как выяснилось, подружки отдыхали в Одессе, катались на  байдарках в море. 

"Ещё немного про наш опыт каякинга", - написала Кравец-младшая под публикацией.

Как удалось узнать из предыдущего поста, девушки встретили рассвет в море.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Скукожилась вся и передвигалась ползком: Алла Пугачева показала дикий снимок. Колени вывернуло в разные стороны. Зрелище не для слабонервных

Показать еще

К слову, на днях появилось фото, на котором позирует Маша с новой прической — девушка обстригла волосы под каре. 

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что  Кравец из "Квартал 95" сменила имидж ради известного украинского исполнителя.

Также портал писал о том, что звезда "Квартал 95" Анна Саливанчук показала свои роды в режиме онлайн.

Напоминаем,  "Нyser" информировал о том, что   звезда "95 Квартала" изумила соцсети жаркими постельными снимками.