Балерина Анастасия Волочкова показала подписчикам своего микроблога, как выглядит счастливая женщина глазами влюбленного мужчины. По крайней мере, именно так звезда назвала очередной снимок, опубликованный на странице в Instagram.

Анастасия Волочкова предстала в кадре в оригинальном домашнем наряде, «фишкой» которого вполне может считаться капюшон в виде неведомого животного. В подписи к занятному кадру Анастасия Волочкова без ложной скромности заявила: «После бани.😊 Глазами любимого 😊».

Прима недавно вернулась из Турции, где релаксировала с возлюбленным, которого настолько тщательно скрывает от публики, что многие начали сомневаться в его реальном существовании. Эксцентричная танцовщица неустанно твердит, что ее воздыхатель – очень щедрый и страстный человек.

А вот скандальный журналист Отар Кушанашвили в одном из интервью заявил, что роль "бойфренда" Анастасии Волочковой выполняют доставщики еды, курьеры, а также любые представители сильного пола, которые случайно оказываются в ее роскошном подмосковном особняке. Он убежден, что звезда просит гостя о совместном фото, а затем выкладывает его в социальную сеть с пометкой "Я и любимый".

Артистка уверяет, что в этом году она обязательно пополнит ряды именитых жен, поскольку оформит свои отношения с избранником на официальном уровне. Но ни даты проведения церемонии, ни даже имени бойфренда она не сообщает, поскольку убеждена, что завистники сделают все возможное, чтобы разрушить ее счастье. Единственное, что известно - она сменит на празднике не менее семи роскошных свадебных нарядов. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова вышла выступать перед зрителями и забыла надеть белье. 

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова устроила возлюбленному жаркие развлечения и нанесла серьезные травмы.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова надела соблазнительный купальник и удивила отдыхающих на пляже странным поведением.

 

 

Популярные статьи сейчас

Этот продукт запрещено греть в микроволновке: доктор Комаровский раскрыл важный нюанс

Траурный венок у ее ног: обнародовано новое фото Анастасии Заворотнюк. Без слез не взглянешь

ЗАЗ больше не для нас: на украинском заводе разработали секретную иномарку. Будут тайно отправлять на экспорт

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Показать еще