Наследница актера Михаила Ефремова Анна Мария сообщила подписчикам своего микроблога, что покинула Россию и находится в Беларуси. Девушка опубликовала в Instagram провокационное фото, на котором запечатлена в поцелуе с подругой/девушкой/невестой и дополнила его философским поэтическим творением.

О своем намерении посетить соседнюю страну Анна Мария писала в социальной сети несколькими днями ранее, затем она поделилась снимками, сделанными на пограничной территории. А сейчас дочь Михаила Ефремова без стеснения и опасения быть осужденной общественным мнением, показала, как выглядят ее отношения с девушкой и для максимальной эффектности картинки, завернулась в «радужный» флаг.

К слову, завтра, 8 сентября, в Пресненском суде Москвы ее именитый родитель, который несколько месяцев назад спровоцировал смертельное ДТП, услышит приговор и узнает, как сложится его дальнейшая судьба.

Анна Мария Ефремова сразу после роковой аварии говорила о том, что будет поддерживать его, в случае тюремного заключения и будет «носить передачки». Но затем, удалила из соцсетей все послания, касающиеся ее звездного отца. По слухам, девушка сделала это по требованию правозащитника своего родителя - Эльмана Пашаева. 

Стоит отметить, что буквально за неделю до дня трагического ДТП с участием отца, Анна Мария стала гостьей скандального шоу Леры Кулрявцевой и призналась в собственной небинарности. Иными словами, она на всю страну заявила, что не относит себя к какому-то определенному полу, а также заявила, что состоит в романтических отношениях с подругой и планирует в будущем связать себя с ней узами брака. Имя избранницы она оставила в секрете.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Михаила Ефремова публично оголилась и показала, чем занимается в ванной.

Также наш портал писал о том, что дочь Михаила Ефремова рассказала о жутких издевательствах со стороны матери.

Напоминаем, что Михаил Ефремов обвинил в смертельной аварии другого человека.