Появилась информация о «Москвиче»-кабриолете, созданным россиянином. Об этом сообщают росСМИ.

Несколько месяцев назад жители города Воронеж (Российская Федерация), смогли увидеть на улицах «Москвич»-кабриолет. Машина оказалась настолько яркой, что вряд ли она могла не привлечь к себе обильное внимание, что лишь отягощается полным отсутствием крыши, сиреневым цветом и кожаным салоном.

Источник: росСМИ

Прохожие на регулярной основе обращают внимание на удивительное произведение энтузиаста из России, а также просят сфотографироваться, чтобы запечатлеть знаменательные моменты своей жизни.

Помимо этого, многие начинают интересоваться о том, что мужчина будет делать, если пойдёт дождь, на что последний рассказывает о наличии съёмной крыши, находящейся в гараже. По словам владельца автомобиля, своим увлечением машинами он во многом обязан отцу,

«Отец всю жизнь занимался ремонтом машин. С детства дома были мопеды, автомобили, мотоциклы. Мой личный мопед появился в девять лет, а впервые за руль авто я сел в 13 лет. Помню, как отец уезжал по делам, а я брал у него вторую машину и катался. Один раз даже втихаря стукнул, приехал и поставил на место, будто ничего не было. Отец увидел, разозлился. Но в итоге все быстро отремонтировали, и утихомирилось», − поделился мужчина.

По его словам, он «работал в налоговой», но со временем он начал находить это занятие скучным, а поэтому принял решение о покупке двух гаражей, после изменил их в «один большой», который пригодился ему в ремонте автомобилей. По сути говоря, деятельность по реставрации и изменении внешнего облика автомобилей является его хобби.

Источник: росСМИ

Если говорить непосредственно о «Москвиче-412», то мужчина его приобрёл всего за 20 тысяч рублей, а также потратил определённые суммы на лакокрасочные материалы и музыкальное оборудование.

В преобразовании автомобиля мужчине помогали товарищи, без которых, по его словам, ему бы не удалось справиться. В общем количестве вся работа заняла примерно две недели. Также крайне любопытен комментарий владельца машины об интересе к автомобилю со стороны публики.

«Люди всегда реагируют позитивно, смотрят и сразу улыбаются. Это машина, которая делает настроение. Бывает, что я отойду в магазин, а около нее уже собралась толпа прохожих, все изучают. Мне всегда приятно такое внимание», − поделился мужчина.

Источник: росСМИ

Ранее «Hyser» писал о том, что украинским водителям придумали новые штрафы.

Также наш портал сообщал, что в Сети показали новую "люксовую" ЗАЗ Таврия.

Напоминаем, что украинцам показали Запорожец-2021.