Появилась информация о расстреле спящей семьи преподавательницей под Ровно. Об этом сообщает YouTube-канал «ТСН».

Известно о 44-летней Ирине Игнатюк из Ровенской области, обвиняемой в том, что она убила собственного мужа и нанесла тяжёлые ранения дочери в 13-летнем возрасте. Она отправлена под арест и не располагает правом выйти под залог на 2 месяца.

Отметим, что она кандидат экономических наук и является доцентом национального университета, а поэтому есть основания находить женщину состоявшейся и располагающей семьей, имеющей неплохой достаток.

Подозреваемая тоже получила ранения вследствие попытки суицида, но врачи разрешили привести её в суд, в зале которого она была растерянной и дезориентированной. На протяжении всего времени нахождения в суде она не сделала какие-либо заявления и имела отрешенный вид.

Полиция утверждает, что пока что непонятны причины, по которым женщина решила пойти на такие действия. Следствием выяснено, что задержанная примерно в 4 часа утра взяла пистолет супруга, зашла в спальню и совершила выстрел ему в весок, когда он спал.

На этом она не остановилась, ибо она пошла в комнату своей 13-летней дочери и совершила ей выстрел в грудь, а после имели место ещё два выстрела, но здесь она задействовала уже иное оружие. Это изменение обусловлено тем, что первое оружие попросту заклинило, что и помогло девочке выжить, ибо второе оружие имеет меньшую травмоопасность.

После она решила посадить раненую дочь в автомобиль и отвезти её к дому родителей, где её и оставила, а вслед за этим женщина поехала домой и попыталась себя убить. Она совершила выстрел себе в голову из пневматического пистолета, а после начала резать вены. В данный момент её состояние оценивается как лёгкое. Если она не окажется невменяемой, то женщину могут посадить в тюрьму на пожизненный срок.

В спасении 13-летней девочки также сыграл роль дедушка, который вызвал сотрудников полиции и скорую помощь, а после отвез внучку ко врачам, которые сейчас оценивают её состояние в категории средней тяжести.

Ранее «Hyser» писал о том, что в Киеве напали на школьников.

Также наш портал сообщал, что в Херсоне обстреляли пассажирский автобус.

Напоминаем, что народ скорбит по величайшему украинцу.