Как известно, певец и политик Иосиф Кобзон, активно поддерживавший политику Кремля в отношении Украины, в том числе и аннексию Крыма, умер 30 августа 2018 года в возрасте 80 лет.

Примечательно, что еще при жизни Иосиф Кобзон выбрал место своего последнего пристанища, рядом с матерью. Имея огромнейшее состояние, он, конечно же, не мог позволить, чтобы его похоронили где-нибудь.

Артиста со всеми почестями провели в последний путь на Востряковском кладбище Москвы. Огромнейший памятник украсил сам Кобзон. Ему соорудили скульптуру во весь рост.

В 2020 году вторую годовщину смерти Иосифа Кобзона решили провести с особым размахом. Казалась, будто на могилу певца снесли букеты со всех цветочных Москвы. Она буквально утонула в корзинах и венках.

Супруга Нелли Кобзон устроила у могилы фотосессию, будто у достопримечательности. Фотографировали и роскошный стол, который накрыли прямо на кладбище.

Был нанят элитный выездной кейтеринг. На богатом фуршете подавали блины, пирожки, огурцы, мясную нарезку и даже водку "Иосиф Кобзон" с портретом покойника на этикетке.

Стоит отметить, что в тот день на могилу артиста пришли певец Александр Розенбаум, телеведущая Ангелина Вовк, юмористка Клара Новикова, пародист Александр Матвеев и многие другие.

Популярные статьи сейчас

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Унизили АвтоВАЗ: ЗАЗ начинает выпуск культовой машины. Водители аж слезу пустили

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Добавим, Иосиф Кобзон активно ездил по оккупированному Россией Донбассу, поддерживая террористические "ДНР" и "ЛНР". А покойный главарь донецких террористов Александр Захарченко "удостоил" певца звания "герой ДНР".

А в 2017 году Кобзон даже предлагал свои услуги в примирении поссорившихся луганских боевиков — Плотницкого и Корнета, которые не поделили власть на оккупированных территориях Луганской области.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети показали шикарные хоромы и миллиардное наследство, которое лишил поле себя Иосиф Кобзон.

Также наш портал сообщал, вдова Кобзона рассказала о новом романе.

Напоминаем, в сети появилось видео Бориса Моисеева, разбитого инсультом.