Больше года состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк не дает покоя общественности. По слухам, у артистки рак мозга (глиобластома). Версий, где находится звезда, множество. Некоторые СМИ пишут, что якобы Анастасия Заворотнюк пошла на поправку и находится дома, другие утверждают, что никаких улучшений нет, и она лечится за рубежом.

Как известно, не так давно в росСМИ ходила информация, что Анастасия Заворотнюк на самом деле проходить лечение от глиобластомы в США, в одной из клиник Нью-Йорка. Артистку поддерживает ее супруг Петр Чернышев, который регулярно летает в Америку к любимой.

Говорят, будто клинику Memorial Sloan Kettering Cancer Center для знаменитости нашла ее дочь Анна Заворотнюк. Отметим, что в свое время там проходила лечение Жанна Фриске. Но, Фриске обратилась туда слишком поздно. А у Анастасии похоже есть шансы на выздоровление. 

К сожалению, семья Анастасии Заворотнюк, по-прежнему, не хочет общаться со СМИ и что-либо комментировать. Как себя чувствует артистка и увидят ли ее поклонники снова, неизвестно. Тем не менее фанаты не перестают верить в лучшее.

Некоторые российские журналисты утверждают, что  в скором времени Анастасия Заворотнюк вернется на родину. Семья знаменитости якобы активно подготавливают особняк к ее приезду.

Доказательством того, что Заворотнюк действительно не было в РФ служит тот факт, что Петр Чернышев несколько раз летал в Нью-Йорк. Причем во время всеобщей самоизоляции.

А как сообщили соседи звезды сериала "Моя прекрасная няня" в поселке Крекшено, особняк Анастасии Заворотнюк пустовал, и они долгое время никого из семьи знаменитости не видели.

Однако, недавно в поместье приехала почти вся семья: сын Майк, дочь Анна и мама Валентина Борисовна. Вероятно, и младшая дочь Мила находилась вместе с ними.

Дом Анастасии Заворотнюк. Фото Руслана Вороного

Дом Анастасии Заворотнюк. Фото Руслана Вороного

Хотя не исключено, что малютка рядом с папой и мамой. К слову, девочке в октябре исполнится два года. К сожалению, Анастасия Заворотнюк не успела в полной мере насладится радостями материнства из-за своего недуга. 

Чуть позже соседи Анастасии Заворотнюк рассказали, что видели и сотрудников клининговой компании, которые подъехали к дому звезды. Вероятно, что дом подготавливают к приезду актрисы. А чтобы Анастасии было комфортно и ее здоровью ничего не угрожало, генеральной уборкой занялись профессионалы.

Популярные статьи сейчас

Андрей Разин сдал с потрохами Андрея Данилко и Юру Шатунова: шалили все вместе. Даже снимки есть

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще

Дом Анастасии Заворотнюк. Фото Руслана Вороного

Также сообщается, что недавно во дворе появились кресла, мангал и гриль. Значит семья готовится к задушевным посиделкам. Не исключено, что Анастасия Заворотнюк пошла на поправку и близкие хотят это отпраздновать в тесном кругу. 

Ранее "Нyser" писал о том, что всплыло новое фото Анастасии Заворотнюк в парике.

Также наш портал сообщал, Анастасию Заворотнюк в агонии увидели с пистолетом в руках.

Напоминаем, в сети всплыли архивные фото Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, сделанные во время венчания.