Появилась информация о снижении «Киевстаром» стоимости оплаты своих тарифов. Об этом сообщает «GSMinfo».

Известно о мобильном операторе «Киевстар», который решил обновить условия использования некоторых своих тарифных планов, что может стать радостной вестью для украинцев. В частности, это относится к позициям «Видео без границ», «Развлечения без границ» и «Общение без границ».

Если человек желает осуществить активацию пакета, то ему следует позвонить оператору. Перед заказом услуги есть необходимость во внесении 100% предоплаты, а сделать заказ обновлённых предложений можно уже с воскресенья, 6 августа.

Видео без границ

Пакет предназначается для тех, кто любит активно использовать видео-хостинги. Если человек желает просматривать видеоматериалы, то у него есть в наличии 18 тысяч МБ трафика. Внутри мобильного оператора нужда в оплате разговоров отсутствует, а если пользователь хочет звонить сторонним операторам или за пределы страны, то у него есть три часа бесплатных минут.

Развлечения без границ

Для пользователей этого пакета предоставлены большие возможности для Интернета, но всё же урезаны свободные мегабайты данных. Пользователь получает 12 тысяч МБ, которые он может использовать в любых целях в Интернете, а также упоминается о большом списке программ, трафик которых не предполагает трату акционных минут. Также есть возможность совершать звонки на телефоны на другие операторы на протяжении двух часов без использования платных ресурсов.

Общение без границ

Здесь речь идёт о больших возможностях в плане общения, но при этом страдает широта возможностей в использовании Интернета. Так, для использования последнего доступны 6 тысяч МБ. Примечательно, что от них можно отказаться в пользу получения большего количества бесплатных минут на звонки другим операторам.

Ранее «Hyser» писал о том, что ПриватБанк обратился к украинцам из-за снижения тарифов.

Также наш портал сообщал, что новые цены на выпивку навсегда "отрезвят" украинцев.

Напоминаем, что в НБУ сделали заявление о курсе доллара.