Сегодня, 8 сентября, в Пресненском суде Москвы был вынесен приговор актеру Михаилу Ефремову и назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Артист прибыл на заседании с синей папкой и вплоть до момента оглашения окончательного судебного решения, не выпускал ее из рук. Под зданием суда митинговала группа поддержки артиста, а вместе с ним в зале заседаний, помимо адвоката Эльмана Пашаева, присутствовали – супруга Софья Кругликова, а также друзья Иван Охлобыстин с женой Оксаной Арбузовой и музыкант Гарик Сукачев.

Приговор Михаил Ефремов заслушал стоя, склонив голову и не поднимая глаз на присутствующих. В это время напротив него стояла рыдающая жена, которая призывала супруга молиться.

Михаил Ефремов в зале суда. Источник: Telegram-канал @Nemalahov

Группа поддержки Михаила Ефремова: жена Софья Кругликова, друг Иван Охлобыстин с супругой Оксаной Арбузовой. Источник: Telegram-канал @Nemalahov

Жена Михаила Ефремова Софья Кругликова, Иван Охлобыстин и адвокат Эльман Пашаев. Источник:Telegram-канал @Nemalahov

После того, как стало известно, что ближайшие годы Михаил Ефремов проведет в местах лишения свободы, конвоиры надели на него наручники, вывели из зала суда, посадили в автозак и увезли в СИЗО. Именно в следственном изоляторе Михаил Олегович проведет карантинный период, а после будет этапирован в колонию.

По информации инсайдеров, сторона защиты Михаила Ефремова планирует подавать обжаловать приговор суда. А что касается правозащитника артиста Эльмана Пашаева, то в росСМИ обсуждают тот факт, что обратиться к нему за помощью Михаилу Ефремову посоветовала скандальная Ксения Собчак. 

Ранее "Hyser" писал о том, что стало известно о страшной семейной тайне Михаила Ефремова.

Также наш портал рассказал о том, что  Дочь Ефремова не выдержала и срочно уехала из Москвы.

Популярные статьи сейчас

Шашлык тает во рту, как арбузная мякоть: этот секретный ингредиент для маринада сделает мясо божественным деликатесом

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще

Напоминаем, что Никита Джигурда ошарашил скандальным заявлением о смертельной аварии Михаила Ефремова.