В Киеве был выставлен на продажу редкий автомобиль Mercedes 1941 года.

Компания Mercedes является одной из наиболее известных на рынке автомобильного производства не только у себя на родине, в Германии, но и по всему миру. Она осуществляет свою деятельность уже практически столетие. За это время производитель успел выпустить множество интересных моделей авто, некоторые из которых сейчас считаются раритетом и стоят порой дороже, чем новинки.

И вот в Киеве в продаже появился раритетный автомобиль Mercedes 1941 года выпуска, который можно приобрести за 120 тысяч долларов США. Об этом написал портал «Обозреватель».

Отмечается, что автомобиль был выставлен на продажу как б/у авто. В объявлении автомобиль называют Mercedes-Benz Maybach S 600, однако данное название не оригинально. Кроме того, сообщается, что машина сама по себе почти не оригинальная, а только переделана как очень качественная копия машины Mercedes W142.

Автомобиль постарались выдержать в классической стилистике, однако некоторые элементы, свойственные современным авто, можно заметить в ее внешнем виде. К примеру, хромированные запчасти.

Салон Mercedes W142 также сильно изменили. Внутри была заменена отделка, а также добавлен новый декор. Коврики на полу тоже современные.

Что же касается технической начинки, то в объявлении продавцы указали, что Mercedes оборудован двигателем с объемом в 2,5 литра. Пробег машины составляет 10 тысяч километров. По крайней мере, такие цифры в объявлении указал продавец.

Отмечается также, что 120 тысяч долларов – это вполне приемлемая сумма за такой автомобиль. Найдется ли покупатель на такой товар – покажет время.

Как сообщал Hyser, эксперты назвали самые грязные места в салоне автомобиля.

Также мы писали, что в Украине резко повысился спрос на б/у автомобили.

Популярные статьи сейчас

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

В магазине не расплатишься: с 1 октября в Украине перестанут принимать купюры 50 и 100 гривен. Успейте сдать

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Еще напомним, что в Украине запущено производство новых автомобилей Лада.