Известный российский музыкант Бари Алибасов эпатировал поклонников своим недавним интервью в СМИ. Оказывается, продюсер забыл имена участников собственной группы.

Об этом сообщает издание "ВокругТВ".

В сети уже давно хотят слухи о том, что известный продюсер пока еще не пришел в себя после лечения в психиатрической больнице.  Состояние настолько тяжелое, что у Бари Алибасова начала отказывать  память. Ситуацию усугубила энцефалопатия. При этой болезни категорически запрещено употреблять алкоголь - именно он провоцирует провалы в памяти. К тому же, здоровье музыканта сильно ухудшилось после того, как случайно выпил средство для чистки труб. Хотя сын Бари Каримовича уверен в том, что его отца пытались отравить.

На днях произошел случай, который является подтверждением того, что у музыканта серьезные проблемы со здоровьем. Музыкант дал интервью  для восьмого выпуска для документального сериала «История русской поп-музыки». Тогда программа была посвящена эстрадной музыке 1998 года. Журналист задал вопрос относительно творчества группы Бари, но то внезапно осознал, что точно не помнит солистов.

"Кто вообще в группе «На-На» есть? Их сколько там?» — задался вопросом продюсер.  После чего, он начал практически на пальцах пересчитывать имена участников:

«Вова, Слава и еще кто-то… Миша… А, Леня. Их четыре штуки», - сообщил с трудом  музыкант.

В свою очередь, инцидент который произошел с Алибасовым, прокомментировал солист группы Владимир Пилотов:

«У него часто бывают провалы в памяти после больницы. К примеру, когда мы вчера общались», — отметил артист.

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что   бесстыжая Кристина Асмус после развода с Харламовым раскрыла пикантную тайну.

Также портал писал о том, что Бари Алибасов решил оформить развод с российской актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Напоминаем, "Нyser" информировал о том, чтоАлла Пугачева рассказала правду о разводе с Галкиным. Она просила и предупреждала его