Анфиса Чехова в очередной раз взбудоражила фантазию мужской части своей аудитории.Теледива разместила кадры, на которых позировала в соблазнительном нижнем белье красного цвета.

Наряд Анфисы Чеховой позволил гостям ее страницы в социальной сети Instagram оценить прелести ее фигуры. В подписи к фото знаменитость призналась: « Давненько у меня на странице не было фото в белье☺️ Но мне бы хотелось похвастаться не нижним, а постельным бельём😍

Эффектности картинке придал не только фон, на котором была запечатлена Анфиса Чехова, но и чувственное выражение ее лица.  В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты и слезно попросили артистку выкладывать подобные фото, как можно чаще.

View this post on Instagram

Давненько у меня на странице не было фото в белье☺️ Но мне бы хотелось похвастаться не нижним, а постельным бельём😍 @postelnoesatin_shop продают какую-то нереальную сатиновую роскошь! Только посмотрите какой цвет, какой тонкий, еле видный, узор😍 Ну, скажите, кто здесь есть бОльший фанат постельного белья, чем я? Хочу порекомендовать вам @postelnoesatin_shop поскольку у них есть бельё на любой вкус и кошелёк, из Турции, Франции и России😉

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Впрочем, не обошлось и без критики со стороны тех, кто убежден, что ей необходимо поработать над своей физической формой и сбросить пару-тройку лишних килограммов.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

Стоит отметить, что сама Анфиса Чехова на подобные выпады в свой адрес реагирует достаточно спокойно и уверяет хейтеров, что она тщательно следит за своим рационом, но при этом уже несколько лет не взвешивается. Правдивость ее заявлений часто поддается сомнениям, но она убеждена, что женская красота не должна быть "подогнана" под определенные шаблоны и соотвествовать нормам, навязываемым общественными стереотипами. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Анфиса Чехова закрылась в гримерке и немного пошалила перед камерой.

Популярные статьи сейчас

В сети показали, как выглядит жена и малолетний сын Юрия Шатунова: вы очень удивитесь

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

История с Фриске ничему не научила: Шепелев рассказал о бурном романе с Галкиным

Касается каждой пенсии за сентябрь: в ПФУ сделали срочное заявление. Чего ждать

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова трогательно обратилась к поклонникам и вызвала бурную реакцию в сети.

Напоминаем, что  Анфиса Чехова в неподобающем виде завалилась под стол.