Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает доказывать гостям своего микроблога, что в ее 44-летних «пороховницах» еще есть «порох» и она не утратила акробатическую ловкость.

Уже несколько дней подряд прима с воодушевлением делится с подписчиками в Instagram постами, в которых рассказывает о визите к друзьям в цирковое училище. По словам Анастасии Волочковой, она получила невероятное наслаждение от общения со студентами, только начинающими свой творческий путь. Не преминула танцовщица похвастаться умением растягиваться в шпагате, паря при этом над цирковой ареной.

Анастасия Волочкова откровенно призналась: «Порепетировать с настоящими профессионалами-для меня всегда большая ответственность.🐣🙏 И поучиться у них неведомым для меня ранее приемам. Так интересно осваивать азы циркового искусства!🙏🎭🩰».

View this post on Instagram

Порепетировать с настоящими профессионалами-для меня всегда большая ответственность.🐣🙏 И поучиться у них неведомым для меня ранее приемам. Так интересно осваивать азы циркового искусства!🙏🎭🩰 Студенты Циркового Училища @gutsei.ru приняли меня так тепло, что я почувствовала себя частью их творческой семьи.🙏 И ведь это такое доверие с их стороны!🙏 Мы подружились.😊 И готовим совместный проект!🩰🎭😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #цирк

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Что думает по этому поводу ее таинственный возлюбленный – неизвестно. Артистка тщательно скрывает его от глаз любопытной публики, а если и делится совместными фото, то показывает бойфренда фрагментарно. Некоторые поклонники связывают такой подход Анастасии Волочковой к публикации романтических снимков с ее питьевым режимом и часто употребляемыми горячительными напитками…

Более того, в шоу-бизнесовом сообществе поговаривают, что артистка вовсе не состоит в романтических отношениях, а банально делает совместные фото с курьерами или доставщиками еды, а после выставляет кадры в Instagram. Анастасия Волочкова неустанно твердит, что в скором времени выйдет замуж за своего щедрого и влиятельного ухажера, но точной даты свадебного торжества не называет.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова в крошечном бикини устроила странное действо на пляже.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова опять заставила соцсети хохотать, рассказав о воображаемом поклоннике.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова покалечила жениха во время любовных утех.