Восьмого сентября произошло много интересных событий. Hyser сделал подборку наиболее важных из них.

Бывший «слуга народа» Гео Лерос рассказал, что президент Зеленский приказал правоохранителям посадить его за решетку.

Экс-нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос заявил, что президент Украины Владимир Зеленский дал указание посадить его за решетку в течение следующего месяца.

Об этом Лерос написал в своем Facebook.

"По указанию Владимира Зеленского сейчас на допросе в ГБР. Напоминаю, президент поставил задачу заместителю его офиса - Олегу Татарову "посадить" меня в течение следующего месяца. Все дела сфабрикованы от одной ГО, которую возглавляет адвокат группы Татарова" – написал в своем сообщении бывший чиновник.

Премьер Денис Шмыгаль лично обратился к украинцам по поводу масштабного повышения пенсий.

Так, Кабинет министров намерен в следующем году провести индексацию пенсионных выплат и доплат пенсионерам старше 75-летнего возраста в тот период, когда назначение пенсий в Украине будет происходить по-новому.

«В этом году – больше нет. Но надо напомнить, что весной, во время начала кризиса, первое, с чего мы начали – это повышение пенсий. Мы их проиндексировали, как было обещано, мы добавили постоянные доплаты пенсионерам, достигшим 80+», - заявил Денис Шмыгаль.

В детских садах и школах «красной» карантинной зоны ожидаются серьезные проверки.

Министр Кабмина Олег Немчинов заявил, что специальные комиссии будут проверять, соблюдают ли учебные заведения режим карантина. Ревизию будут осуществлять работники Национальной полиции и Госпродпотребслужбы, а ее результаты будут оглашены в течении последующей недели.

До конца года на автострадах Украины будут установлены 220 камер автофиксации нарушений ПДД.

Об этом в эфире программы "HARD с Влащенко" на телеканале "Украина 24" заявил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

Геращенко сказал, что в следующем 2021 году будет установлено еще порядка 250 камер. Всего будет насчитываться более 500 камер, которые будут следить за наиболее аварийными, а потому опасными участками дорог.

Популярные статьи сейчас

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще